產品討論
瀏覽 : 7092

[問題] WiFi 一直自動開啟怎麼回事

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

U_Jmin2015-9-22 17:28

今天我因為SIM 卡有點刮傷  去換了一張

但是 我換好之後  我發現我的Wi-Fi 一直自動打開

我關掉了 他又打開  是店員幫我設定了什麼了麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-22 17:35

要不要考慮先進安全模式看看~?或先重新啟動手機,你的螢幕通知列有出現什麼符號嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-22 17:37

U_Jmin  大    您的手機是不是會自動搜尋電信公司 的無線網路  

不是3G或4G的     

是不是有將手機拿給門市人員過     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U_Jmin2015-9-22 17:41

妮可基嫚 發表於 2015-9-22 17:35
要不要考慮先進安全模式看看~?或先重新啟動手機,你的螢幕通知列有出現什麼符號嗎?

...

我SIM卡也重插了  重開機兩三次了 就一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U_Jmin2015-9-22 17:45

哈雷 發表於 2015-9-22 17:37
U_Jmin  大    您的手機是不是會自動搜尋電信公司 的無線網路  

不是3G或4G的     

對 我有把手機給他裝SIM卡  

她裝進去之後 是有按一些什麼東西  我沒看到

會自動搜尋電信公司的無線網路

這我也不知道 我關了就一直開一直開   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-22 19:04

wifi設定右上角點進去有個進階自動登入你看看勾是不是被打開了,看要不要試試

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-22 22:00

U_Jmin 發表於 2015-9-22 17:45
對 我有把手機給他裝SIM卡  

她裝進去之後 是有按一些什麼東西  我沒看到

U_Jmin   大  你的圖片看不出原因來   

可以的話最好拿去當初的門市 要他們幫你處理         .....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應