產品討論
瀏覽 : 6860

[已解決] 請問htc的driver何時會支援win10

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

江瑾2015-9-20 13:14

請問HTC 的driver 何時會支援win10?

因為我弟的手機目前無法支援win10
用WIN10有些程式會跑不動

本文章最後由( 江瑾 )於 2015-9-20 21:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen 2015-9-20 20:43

我的Surface pro 3 連接 One X也沒問題啊!先把舊版Sync Manager解安裝,再安裝3.1.54.2版。

=============================

本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-20 20:56 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-20 20:43

我的Surface pro 3 連接 One X也沒問題啊!先把舊版Sync Manager解安裝,再安裝3.1.54.2版。

本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-20 20:56 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-9-20 13:18

哪支手機?

我的M7, 在Windows 10上可正常連線啊@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-20 22:57

我現在的桌機是Win10連任何手機都沒問題。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-9-20 22:59 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-20 23:39

手機支援w10??是指手機安裝w10嗎?不然桌機w10手機是ok的啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應