產品討論
瀏覽 : 5163

[討論] M9最糟糕的地方...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-3 11:26

You got that!That's right!I can't agree you anymore!!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-3-3 11:53

為什麼要浪費錢?為什麼要浪費錢?為什麼要浪費錢?(租場地)與其隨隨便便,不如就網路發表就好!但,我還是喜歡 m9 ,hTC 呀...可以不要讓我們無奈的一直對你說加油好嗎?就算我們硬體不是最好,既然選擇辦發表會,就要努力做到最好。小朋友寫生字簿,潦草亂寫也是寫,一筆一劃工整也是寫,但看起來就是有用心與否的差別。唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-3-3 12:57

其實也不是很糟糕啦
但是花錢辦發表會是必須的阿
不像某牌弄得票漂亮亮
產品是有比較好嗎

可以看這篇啦
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-3 14:25

發表會,是現代各種產品曝光的一個「戲劇表演」

已故的賈伯司把這個部份,發揮的淋漓盡致,除了他是一個很棒的演員、導演、也有很棒的劇組

其他廠商,不能只學著要把老闆推上去演戲,不能只學著賈伯司的穿著打扮或者表演方式,那只是皮毛

老闆不見得會演戲,穿的像賈伯司、學賈伯司表現,不見得吸引觀眾

要好好思考,找對的「演員」,找對的「導演」,找對的劇組,弄好劇本,才能做出較好叫做的「發表會」阿

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2015-3-3 15:33

我自己也覺得HTC的發表會很鳥..半小時的發表會.不到10分鐘我就昏昏欲睡
我覺得鳥.是因為太中規中矩.猶如不會授課的大學教授.照本宣科
沒有群眾魅力的人還是別用這樣的發表會....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-3 15:35

我會覺得,為什麼還是在5吋
不能大點嗎??????

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-3 16:48

你仔細看,這次出來演說的是HTC creative labs VP, Drew Bamford. 就是Sense/Zoe的開發team的副總.
這次的發表,著重軟體,所以硬體方面,Peter就沒多做介紹。
其實可以請ID設計的頭兒來多做介紹,這樣會更有賣點.

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140814001920-260412

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-3-3 18:41

真的!!!尤其是sense7應該特別介紹
希望HTC明年的發表會可以針對硬體軟體介紹!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-3 18:48

樓主說得太中肯了!!!
發表會真的只能用 
糟透了 形容...

尤其是跟三星發表會一比較之後
個人一個小小的評語
『M9的發表會 像喝一杯茶 喝下去 會回甘
但是S6的發表會 像品嘗一塊蛋糕 吃下去會想找水喝』

可能 我們還是遵循先人所訂下的
quietly brilliant
拜託可以不要這麼安靜,好好地把我們厲害的地方告訴全世界好嗎...

STOP "QUIETLY"
And
Show the world how "GREAT"  we are !

說真的 Samsung這次這個女發言人 Hyun Yeul Lee (貌似是設計團隊的)

雖然演講形式很誇張 整個自high
(影片的18:02)
但是 他演得很好 就是不斷的告訴大家 S6哪裡 又有突破了
這就是一個《發表會》該有的形式
(雖然他們主打快充 但抱歉 S801的蝴蝶2就拿來主打了  / 雖然他們主打無線充電 但抱歉 Droid DNA早就在用了)

這次發表完 反而我花更多時間在看部落客們的評測文 才看到我真的想知道的(顯然就是發表前他們就拿到機子 並開始測試了)
原來 正面喇叭的飾板又改回金屬了
原來 這次喇叭的聲音又更大了
原來 主題可變更的東西多了超級多 而且有主題商店可以自由下載
原來 雙色金屬烤漆做工多麼繁雜
原來 海苔條可以隱藏 (為什麼這麼棒的東西沒有告訴大家)

原來 Dot View2可以這麼好玩

這些好棒的突破
發表會通通都情描淡寫帶過

我們是粉絲 所以才會繼續上網蒐集資料 才會知道這些升級
但是非粉絲怎麼看 當然就是S6比較盛大阿!
(殊不知虛有其表 那個edge的功能整個比Note Edge少一大截 只有額外的通話功能跟拉出時鐘這些無意義的雞肋)

M9真的是配得上 《登峰造極》這四個字
這次光是機身幾乎超過90%都是金屬了 叫M10怎麼辦
全新的相機功能又再次把手機拍照帶到新的境界 已經跟數位相機分歧了
希望台灣這場發表會可以再度驚豔

最後
可惡 竟然抄襲我們相機介面!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-3 19:11

Sonic Hsu 發表於 2015-3-3 18:48
樓主說得太中肯了!!!
發表會真的只能用 
糟透了 形容...

快充有沒有是一回事,有無隨盒附是一回事。

M8上的S801有支援高通規格的快充,但要另購,980元,而且知道的人根本不多,S6發表會上大肆宣傳,可能直接盒附(note4就有)。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應