產品討論
瀏覽 : 9580

[分享] HTC One M9傳搭載 5.2 吋 2K 螢幕、防水

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2014-11-22 21:05

不管是真是假,至少也引起很多人討論了!!
越來越期待M9的上市了,明年我們一起見證吧!!

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-3 09:36

買旗艦機還是會希望規格都頂天啦...
用不到沒關係
好歹聽起來奇檬子爽XDDD

話說防水能再強一點,電池能在大一點就好了

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenhuanorman2014-12-13 00:07

面板
要搭康寧玻璃的嗎????
期待~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿吉Daniel2014-12-17 11:57

好帥的外型
令人想買
只是沒預算QAQ                                   

HTC手機在手
天天都很精彩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-12-17 15:32

好期待!真希望趕快來!
M7合約要到了,等待M9來報到!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sanjoy Tseng2015-1-11 12:06

我是覺得使用者體驗與規格,哪一個比較重要。iPhone跟Android的硬體差距越來越大。可是iOs的使用者體驗卻依然亮眼。hTC的UI是我決定第二支手機的原因,個人電話是iPhone6,公務電話是E8。我每天都會在兩個系統中同時使用。看著大家十分專注的討論硬體的時候,有時候去改進使用者體驗,使用者的依存度會越來越高。規格越高,也許可以吸引規格控或是強調C/P值的朋友選用。但是,有時候在競爭的路上,敵人不是別人,而是自己。hTC 如果可以不管Android陣營的競爭。專注的去修正與貼近目前使用者的生活習慣,或者是創造出新的需求。以hTC的硬體製造能力,還有軟體調教能力。我相信只要路走對了,一定是台灣最引以自豪的科技廠商無誤。

重新踏入hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-11 12:19

從圖片看起來還挺有質感,不過正面有點像蝴蝶2

如果配2K螢幕,那省電技術一定要比M8更進階一級~

不然跟G3非常耗電一樣不中用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應