產品討論
瀏覽 : 5353

[分享] HTC 10有更新啦~是相機!!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-1 15:30

HTC 10有更新,是相機。已經更新完畢,跑了好久哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-1 16:47

更新完試了一下相機,原本開啟相機遠處無法自動對焦,現在很快就能自動對焦了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-1 17:56

還蠻不錯的10有更新了,是相機與系統,多謝大大的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-1 17:57

邱富賢 發表於 2016-6-1 16:47
更新完試了一下相機,原本開啟相機遠處無法自動對焦,現在很快就能自動對焦了。 ...

8.10.751237

這個版本的相機可以分享給我嗎,非常非常感謝您啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-1 19:04

偉大的相機更新版來囉~準備來拍個美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-1 19:30

HTC 10 相機性能提升,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-6-1 19:31

shiyuliou1997 發表於 2016-6-1 17:57
8.10.751237

這個版本的相機可以分享給我嗎,非常非常感謝您啊!

從01轉貼:[size=15.0781px]新HTC10相機APK弄出來了~自行取用
【消息】系統更新!20160601日HTC10相機與系統效能提升【1.55.709.5】【8.10.751237版本】
http://tomchun.tw/tomchun/2016/06/01/1-1262/
[size=15.0781px]APK下載處

看樣子專業相機改善很多

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-1 22:54

Good job.
待會就來更新看看,看有什麼差異...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-2 09:25

pro模式依舊沒長進,到底什麼東西可以要5百多mb

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-2 10:04

HTC 更新真的是超快~                                                         

檢舉 回應