產品討論
瀏覽 : 8935

[分享] HTC One M9 冰川銀 首次曝光!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-5 22:46

雖然這感覺應該是舊資料
不過這個冰川銀還蠻好看的阿~

而且我記得前兩天的乳摸好像說不會再以 One M9命名?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wen-Yi2014-12-5 23:36

這顏色真好看
比我的小藍更吸引 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-5 23:39

不錯看!不過看起來好像長胖的AppleTv遙控器喔!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-6 00:04

看起來很簡單的設計
沒有很特別的感覺
若能有實機
看起來一定會更棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

togetherplay2014-12-6 01:20

正面有點像蝴蝶,尤其喇叭部份!
硬體感覺很利害,只是屆時其它廠牌是否更威猛?
一起期待吧!!

§始終相信著緣份™
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo2014-12-6 01:51

手機越來越大 會不會單手越來越不好拿

蝴蝶愛好者~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小毛2014-12-6 02:09

這個是真的消息嗎
今天才看到yahoo的3C科技說會是5吋螢幕耶
真是眾說紛紜啊
私心希望是5.5吋的....
用了5.5吋的手機後  覺得5吋好小~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-6 13:32

沒雙鏡頭就不想買 + 1                                                                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-6 13:50

正面難看阿,沒有比M8好看,不過我更期待的是軟體升級跟新技術。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰侖2014-12-6 14:08

看來ultrapixel應該要走入歷史了,還有m9的設計好像也沒有特別的創新,所以希望HTC可以繼續發揮創意讓三星變成下一個Nokia,也希望HTC能繼續為臺灣發光發熱

你好嗎
檢舉 回應