產品討論
瀏覽 : 13694

[已解決] HTC 10如何雙WIPE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ps365622016-6-3 01:16

昨天更新HTC10後
因為擔心手機跑不順所以想還原
但按照以前蝴蝶S的方式操作
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=40937
發現介面似乎不太一樣
爬了文後好像沒看到有人分享
所以想問一下各位前輩有人可以教一下步驟嗎???
可以的話越詳細越好~

另外想請教如何備份呢?
像是手機簡訊、通訊錄及相片等等

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2016-6-3 06:34

請看這篇教學

開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery)

關於你說的備份請載一個app叫 超級備份
如果是照片的話  比較建議是用電腦或者檔案管理的APP

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-3 07:21 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-3 07:32 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-3 06:34

請看這篇教學

開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery)

關於你說的備份請載一個app叫 超級備份
如果是照片的話  比較建議是用電腦或者檔案管理的APP

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-3 07:21 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-3 07:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-3 07:40

可以參考XIE0970樓上大大提供的詳細資訊哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-3 21:13

樓主可以參考2樓大大分享的方室呀~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mick 19672016-6-5 21:45

系統更新後, 我做了恢復原廠設定, 是不是同雙WIPE 啊 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-6 07:38

Mick 1967 發表於 2016-6-5 21:45
系統更新後, 我做了恢復原廠設定, 是不是同雙WIPE 啊 ?

恢復原廠設定跟 WIPE 都差不多
只是雙WIPE 是清除快取

恢復原廠設定是把手機恢復到原廠狀態

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應