產品討論
瀏覽 : 33841

[已解決] 手機摔倒需要檢測嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

達爾2016-6-8 02:12

各位大大你們好,小弟入手HTC 10 至今也一個月,大致上用起來很滿意。  

但不幸的是今天手滑不小心把手機摔下去,當下真的只有傻眼跟心痛。

立馬拿起來檢查後,外觀完好無缺,用內建檢測硬體也沒什麼大礙,但是我發現沒辦法檢測相機, 深怕相機會有影響又或者是一些潛藏的問題,所以想請問大家手機摔到有需要送檢嗎?畢竟是心愛的手機。

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-8 02:30

相機部分對焦是否正確,防手震是否正確,閃光燈是否正確,前後鏡頭錄影功能,不同模式拍拍看。或者用“手機醫生”APP自我檢測看看。反正保固內感覺不對就送修看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 05:30

若是樓主很擔心,可以至大型專賣店附設的維修部門檢測看看會比較安心。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-8 07:26

我的手機也有摔過,不過我是會拿起整支手機在耳朵旁搖晃,聽聽有沒有異聲,如果沒有就算它沒事…呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 07:54

搖一搖看有無聲音

開啟相機功能 試拍試錄影 看有無問題

真不放心就送修檢測看看嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-8 08:26

如果真的送修有心裡準備,搞不好要收費畢竟你是人為!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 09:17

若是使用上不會影響就看樓主感覺如何,不然專賣店附設維修部可以拿去檢測看看是否有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-6-8 09:38

基本上使用上沒問題就可以了.
若在保內的話可以去檢查看看

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-8 09:45

HTC 10的耐摔忍受程度頗高,若非重力撞擊,基本上應該OK

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-8 10:12

新的手機摔倒好心疼,若是有問題檢測檢修是會比較好。

檢舉 回應