產品討論
瀏覽 : 1742

[問題] HTC 10畫面的疑問…

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

FENG LI2016-6-11 14:03

下拉出現通知列的時候,畫面右下角會出現3個小點,看起來像是選項,但是點了又沒反應,請問有人知道它是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-11 14:55

應該是你某個APP的東西....                                                                                                     
因為我的沒有這三點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-11 15:09

xie0970 發表於 2016-6-11 14:55
應該是你某個APP的東西....                                                                            ...

大大:

你的首頁鍵右邊的功能鍵,是不是有設定選單or最近的應用程式,如果你設成永遠是最近應用程式,應該也會出現,我試出來的情況是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-11 15:34

FENG LI 發表於 2016-6-11 15:09
大大:

你的首頁鍵右邊的功能鍵,是不是有設定選單or最近的應用程式,如果你設成永遠是最近應用程式, ...

喔喔喔喔喔喔~~~因為沒設定那個所以不知道
感覺好像也沒什麼功能

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應