產品討論
瀏覽 : 2303

[已解決] 關於M9+的音樂播放

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

陌陌2015-9-16 03:05

我買了m9+大概一個多星期。想問問是只有我有這個問題嗎?

用kkbox播放音樂   m8放是正常  可是用m9+放 很容易有斷軌產生。而且是很誇張 不知道是產品本身的瑕疵還是軟體的問題。。。

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 04:10

送檢測看看  不過送前先試試是否是歌曲自己問題
或是kkbox問題

有試過 兩支手機聽同首歌      是否發生同樣問題或只是單支

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2015-9-16 04:41

哈雷 發表於 2015-9-16 04:10
送檢測看看  不過送前先試試是否是歌曲自己問題
或是kkbox問題

有測試過 m8放的時候 是正常的。可是同首歌 m9+放就斷軌嚴重

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David cool2015-9-16 07:08

陌陌 發表於 2015-9-16 04:41
有測試過 m8放的時候 是正常的。可是同首歌 m9+放就斷軌嚴重

我也是耶 用kkbox聽歌 原本以為是藍牙的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2015-9-16 08:19

David cool 發表於 2015-9-16 07:08
我也是耶 用kkbox聽歌 原本以為是藍牙的問題

原來不是我自己的問題。。。。。你跟我一樣

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果男孩2015-9-16 08:31

我也是!我也是!我kkbox用蝴蝶聽都好好的,用m9+聽都會斷斷續續,尤其是把螢幕關掉之後更加嚴重!

有去kkbox反應,而且也發現蠻多用戶也有此問題,他們卻只會在那邊打打官腔,有夠沒誠意!!調等化器、使用離線模式、關閉邊聽邊下載、音量一致和改儲存管理等官方教的狗屁方法都試了都沒用!

最後怒把整隻手機回復出廠設定,整個資料都砍掉重來,結果打開來一聽…    !@$%@&%的勒!! 根本沒鳥用!

最後極希望官方,不管是HTC還是kkbox都請正視這個問題且儘速改善,這問題已經有一段時間了,而且也越來越多使用者反應了,還繼續拖下去的話,新聞記者寫手都要出來,到時肥羊都要跑光了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2015-9-16 08:33

蘋果男孩 發表於 2015-9-16 08:31
我也是!我也是!我kkbox用蝴蝶聽都好好的,用m9+聽都會斷斷續續,尤其是把螢幕關掉之後更加嚴重!

有去kkbo ...

照你這樣說。。跟HTC反應也是沒用的嗎…有點傻眼。。。畢竟這之買空機 不便宜。。早知道就不要把m8換掉了

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果男孩2015-9-16 08:37

補充一下,不管是用藍牙聽還是外放,反正是用kkbox且關螢幕播放都這樣!

ps.也都沒裝防毒、系統加速這類軟體!就連原本預載的Clean Master也被我砍了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-16 10:44

回報:目前EYE正常, 室友的三爽S6會偶爾停頓(但不是每一首歌),但去PLAY商店  KKBOX的評論區好像最近很多人反應問題,不是單一廠牌型號唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-16 11:44

原來我也是受害者~
話說我已經習慣了段軌的感覺了XD

NO Nusic No Life
檢舉 回應