產品討論
瀏覽 : 5970

[分享] 這次e9+也太沒力了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王大少2015-5-17 10:40

我一直很支持htc,e9+是我的第三支htc機子,之前用的是蝴蝶s相機大藍光,這次e9+一整個很沒力,耗電超快,待機而已也在噴電,充電則超慢,第一次遇到睡覺充整晚還沒辦法充滿,以後不會再買htc了,應該會加入蘋果了。我句句屬實 對了我第一支是evo3d°

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-5-17 10:43

唉…這種文(人)看多了啦!今天才申請帳號,就只為了po一篇抱怨文…慢走不送了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-17 10:44

設定改"省電模式"會差很多
我原本也是這樣....現在好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-17 10:46

咦?  今天才加入阿~~早阿~~~
這麼早起床~~~

噴電?  有數據嗎?
不對   你真的有 E9+嗎? 要不要拍一張照片來看看阿

另外  買手機前最好做足功課
2K螢幕耗電是正常的....

謝謝指教喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王大少2015-5-17 10:55

....我的目地就是我的心得給想買手機的人參考呀!這支手機剛出,不多一些心得文 別人怎知道評價如何,不知道樓上的人在質疑啥,我一直是我朋友群中最挺htc,但我不會再支持了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王大少2015-5-17 10:57

FENG LI 發表於 2015-5-17 10:43
唉…這種文(人)看多了啦!今天才申請帳號,就只為了po一篇抱怨文…慢走不送了!
...

滿滿意了嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-5-17 11:08

我的不會耶,電力還算夠用!!ㄧ天ㄧ充ok呀

是不是你的app有衝到,在偷吃電阿?怎麼可能充了ㄧ晚還沒充飽。

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-17 11:27

大大你說充整晚還沒充飽,沒有PO圖 沒有什麼說服力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-5-17 11:27

有電量圖嗎?
既然這磨耗電附一張圖不困難吧
省電有開嗎?
APP有開很多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-17 12:00

2k 5.5 mtk 2840

這些關鍵字在一起不就是耗電快嗎?

買東西不先看一下產品優缺點嗎

覺得買三支 然後就想跳別牌 不算一直很支持

如果想去買Apple那個抄襲台灣人作品的i6/i6+

我也沒辦法 潮流嘛對不對

耳機孔腦粉
檢舉 回應