產品討論
瀏覽 : 3893

[已解決] E9+ WIFI收到的訊號很低

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

欽醬2015-5-25 23:49

昨天突然E9+的WIFI收訊訊號很奇怪 離分享器不到1公尺 訊號就會剩下一格
前天用的時候還好好的 原本在房間裡面收訊都還會有滿格 現在整個無法收到訊號 會只接轉換成4G
在公司上使用WIFI也是一樣 訊號都很低 不知道是什麼原因
我用了老婆的蝴蝶2連家裡WIFI都還能滿格 一樣的地方 我的E9+只有一格蝴蝶2可以滿格
請問有遇到此狀況的大大 能分享一下如何解決這個問題嗎
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-31 12:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-26 00:03

機殼內部都布滿天線,有的靠接點連接,是不是生產時未接觸到,建議回原廠。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-26 08:25

我有遇過啊  把分享器換掉就好了~~~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2015-5-26 10:05

WIFI設定裡面有一個進階設定, 裡面有 WIFI最佳化的選項, 你要不要勾起來再試試看!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-26 10:55

嘗試把wifi整個清除,再重新連結看看呢?
另外請問你手機有套任何保護殼之類的嗎?都拿掉看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欽醬2015-5-26 12:03

wow521 發表於 2015-5-26 10:55
嘗試把wifi整個清除,再重新連結看看呢?
另外請問你手機有套任何保護殼之類的嗎?都拿掉看看吧
...

大大如何清除wifi設定 找不到這個設定呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MEGAMIND2015-5-26 21:53

我用e9+開Wi-Fi時,在傳line時會緩慢(主要是轉傳還有儲存圖片和影片),玩line的遊戲時(大富翁)緩慢常斷線,請問是我家Wi-Fi的問題,還是手機本身有問題呢?

MEGAMIND
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-27 10:57

欽醬 發表於 2015-5-26 12:03
大大如何清除wifi設定 找不到這個設定呢

wifi中斷重連結,分享器也關掉重開看看...讓他重抓

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欽醬2015-5-27 16:16

大大謝謝 我拿去台灣測試一樣訊號不好 所以送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

areschang2015-9-16 15:07

直覺性, 送修巴~~~