產品討論
瀏覽 : 2100

[問題] 行動網路不穩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

芊毓2015-9-9 22:44

我是使用HTC M9+,之前的網路一直都很穩定,不會突然短訊連不到網路,可是自從前兩三天執行系統更新後,常常玩到一半顯示無法連接到網路,請問這個問題該如何解決(我是遠傳電信)?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 22:59

大大   先換別家電信公司Sim卡試試看    或許是遠傳訊號不良問題
我家最近幾天晚上也會有 開網頁一直開不了問題     打客服就說什麼基地站台升級﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-9-9 23:06

老實說我的M9更新後也發現這問題,原本開熱點都很穩現在都會不定時斷線...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-9 23:36

剛開始我的E9+也是突然自己斷線,更新後就正常了                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芊毓2015-9-14 20:30

silence 發表於 2015-9-9 23:06
老實說我的M9更新後也發現這問題,原本開熱點都很穩現在都會不定時斷線...
...

請問大大關於這個問題你解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-9-14 20:42

芊毓 發表於 2015-9-14 20:30
請問大大關於這個問題你解決了嗎?

還是會偶發性斷線不然就是會出現限制存取須關閉分享在開才可以..也不知道是不是電信系統商的問題@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-14 21:03

樓主可以試試看別家電信的SIM卡是否也是如此,這樣才能確保是手機還是電信業者的問題哦!(若沒有別家的SIM卡,可以借用朋友或家人的SIM卡測試看看)。

檢舉 回應

少女心2015-9-15 19:17

您好,想請問您是在移動中使用網路會不穩還是在固定地點使用網路會不穩呢?大概是在做什麼事情時行動網路會不穩呢?
是分享熱點給其他裝置時網路會不穩,還是手機本身使用行動網路會不穩?

請問您的HTC One M9+的手機軟體版本是?出現問題的頻率?
請您參考HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!提供更多資訊,謝謝您!

檢舉 回應