產品討論
瀏覽 : 2385

[問題] M9+ 4G問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

死小孩2015-9-11 15:19

我和我先生都是M9+,也都是亞太電信的,但我發現有時候我們在同一個地方但是他是收4G訊號而我的卻是3G訊號,另外我發現我的常常都會跳到3G訊號,請問這是手機問題還是電信公司的問題呢?

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-11 15:24

可以將你們兩個的卡互相交換測試看看
如果還有相同問題就是手機有問題
如果換成你先生的有問題就是卡的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-9-11 15:28

蒼月 發表於 2015-9-11 15:24
可以將你們兩個的卡互相交換測試看看
如果還有相同問題就是手機有問題
如果換成你先生的有問題就是卡的問題 ...

哈哈,這也是個方法,不過感覺要重設手機就覺得麻煩....                 

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-11 15:38

死小孩 發表於 2015-9-11 15:28
哈哈,這也是個方法,不過感覺要重設手機就覺得麻煩....

把卡片交換而已 應該不用重設吧   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-9-11 15:46

蒼月 發表於 2015-9-11 15:38
把卡片交換而已 應該不用重設吧

咦?卡片交換那其他東西不用換嗎??例如聯絡人、FB、LINE帳號....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-11 15:53

死小孩 發表於 2015-9-11 15:46
咦?卡片交換那其他東西不用換嗎??例如聯絡人、FB、LINE帳號....
                                       ...

只是做短暫的測試而已 測試完就可以換回來了
SIM卡基本上應該只綁電話號碼
LINE FB 聯絡人並不是綁SIM卡的
所以換卡其實沒影響

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-9-11 15:55

蒼月 發表於 2015-9-11 15:53
只是做短暫的測試而已 測試完就可以換回來了
SIM卡基本上應該只綁電話號碼
LINE FB 聯絡人並不是綁SIM卡的 ...

喔喔,了解了,謝謝!                                                            

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 17:58

我建議妳..聯絡人設在谷歌帳號..下次換手機時..只要登入谷歌帳號..妳的聯絡人line...就會一起出現..除非不是設在谷歌帳號下...若是設在手機的電話簿上那麼也可以移到谷歌帳戶下..而且如此一來也可以在電腦上編輯聯絡人然後在手機的設定那個齒輪->帳號及同步處理->點谷歌一下進入->找到聯絡人點一下就可以同步處理..
如果想要把建在sim卡及手機內部空間想要移到谷歌帳號可進入手機聯絡人這個應用程式->點選右上三個小點->然後到管理聯絡人->選擇匯入/匯出聯絡人->然後看你要從哪匯出比如從手機儲存空間(這是舉例說明)->然後就點一下手機儲存空間匯入->就會出現在帳號下建立聯絡人->點一下谷歌這樣妳的手機內部聯絡人就會匯至谷歌的帳號下..那麼妳下次換機或卡片遺失時就不用一直輸入電話號碼了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-9-14 15:20

陳誠誼 發表於 2015-9-11 17:58
我建議妳..聯絡人設在谷歌帳號..下次換手機時..只要登入谷歌帳號..妳的聯絡人line...就會一起出現..除非不 ...

聯絡人的部分這我知道,我一直都是存在GOOGLE裡的,謝謝!!                           

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-15 12:43

死小孩 發表於 2015-9-14 15:20
聯絡人的部分這我知道,我一直都是存在GOOGLE裡的,謝謝!!                           
...

試過上面的人提供的方法了嗎??
結果如何呢?有答案了嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應