綜合討論
瀏覽 : 1736

[分享] 自然:千米高空下的地球 你絕想不到會這麼美

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 17:55

據英國《每日郵報》報導,來自英國小鎮克茨沃爾特(Cotswolds)的55歲自然風光攝影師彼得·亞當斯駕駛輕型飛機、直升機和旋翼機,花費多年在全球眾多著名旅行聖地的千米高空拍攝照片,向人們展示了從美國黄石公園到非洲納米比亞的納米布沙漠等景點的絕美風景,唯美抽象宛如畫作。
在千米高空向下望去,美國黄石公園的著名大棱鏡温泉看起來像一座外星球上的火山,而位於西班牙安達盧西亞地區的沙漠則看上去像火星表面。
此外,他還乘坐飛機穿越澳大利亞大堡礁碧藍色的海水和昆士蘭絕美的海灘上空。
其中在昆士蘭拍攝的一張照片向人們展示了雷電所具有的巨大的破壞力,一片郁郁葱葱的綠色森林里一些樹木被雷電擊中,變成了灰色頹敗枯樹。

美國黄石公園的著名大棱鏡温泉看起來像一座外星球上的火山

從高空俯視冰島塞里雅蘭瀑布景象格外狀觀,旁邊的游人則小如螞蟻

位於西班牙安達盧西亞地區的沙漠則看上去像火星表面

彼得.亞當斯駕駛旋翼機飛躍澳大利亞大堡礁碧藍色海面

荷蘭北部運河將地表隔断,看上去像工筆畫

亞當斯駕駛飛機穿越了地球上眾多地區,包括北極

大西洋和納米比亚亞的納米布沙漠相接之處

澳大利亞昆士蘭,雷電將一片綠色森林中的樹木變成了枯樹

亞當斯和自己的座駕的合影

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/346/346120.htm

你我往往有許多的夢想,比如環遊世界啦!看著別人的探險之旅,應該可以深信一句話。要成為探險者除了要有冒險犯難的精神,更重要的是充實的財力。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-3 18:04 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-3 18:06 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-3 18:13

好美啊!不知道何時才能擁有陳大說的財力去欣賞這美景呢~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-12-3 18:18

第一張好酷哇!

真的是要有錢才能看見不一樣的世界...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-3 18:29

我是東尼 發表於 2014-12-3 18:18
第一張好酷哇!

真的是要有錢才能看見不一樣的世界...

現代人是很幸福的,
自己沒錢去,光看相片或
影片介紹,也很滿足啊!!
感溫啦!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小煜2014-12-3 18:38

好美,世界上就是有那麼多的美景,開心可以分享

天天都開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-12-3 19:26

謝謝分享美麗的照片.........
忍不住多看幾遍
哈哈 !!
看起來真是開心 ^.^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-3 19:42

換個角度看世界,你會覺得這個世界很美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-3 20:25

我都看的到(驕傲 ~                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-3 23:57

感覺他滿厲害,這樣可以拍到絕景,讓我們觀察照片也是幸運~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應