產品討論
瀏覽 : 2482

[已解決] 黑貓沒有給維修單號

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

MJ Chang2015-9-9 20:26

如題
手機因為M9裂痕事件送修
因為之前的送修經驗都是倒711宅急便
都會直接給維修單據
第一次使用到府收件
現在才想起來它沒有給維修單號
那請問要怎麼查詢送修近度呢...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR 2015-9-9 20:58

建議可以打客服直接問一下比較快,上個月從直營門市送修現場也沒有給維修號碼的說...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-9 20:58

建議可以打客服直接問一下比較快,上個月從直營門市送修現場也沒有給維修號碼的說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-9 20:53

樓主沒有留資料嗎?如果有...應該會跟報價~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-9 20:57

davidchen 發表於 2015-9-9 20:53
樓主沒有留資料嗎?如果有...應該會跟報價~

是由客服主動聯絡的
所以我要等客服主動通知嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-9 22:25

維修單號沒有,就代表送聯強了。因為送原廠若有要求要維修查詢,那麼就會跟你要電子郵件信箱,這樣才能做聯結。現在你只能打電話進客服中心查詢,沒有其他的路了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-9 23:07

陳誠誼 發表於 2015-9-9 22:25
維修單號沒有,就代表送聯強了。因為送原廠若有要求要維修查詢,那麼就會跟你要電子郵件信箱,這樣才能做 ...

可是我當初跟客服連繫時它有表達說是送回原廠維修耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-9 23:09

大雄BEAR 發表於 2015-9-9 20:58
...

也只能這樣了明天打電話問客服嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-9 23:38

黑貓收只有追蹤貨物編號可以追蹤貨物進度,單子的維修編號在HTC網路都查不到很奇怪,最後都是打電話問的                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-10 00:05

MJ Chang 發表於 2015-9-9 23:07
可是我當初跟客服連繫時它有表達說是送回原廠維修耶

既然如此,那你只好打電話確認了。客服是不會主動連絡你的。自己打去比較妥當。如果下次有機會再送修時記得設電子郵件連結。這樣才能查詢維修進度。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-10 01:16

收到物件進入維修程序後,應該會收到電子郵件通知。或是在寄出2-3天後剝打客服查詢吧。
到7-11或是到府收件給的應該是物流的編號。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應