產品討論
瀏覽 : 3086

[問題] 關於E9+無法充電過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Kangga Angela2015-9-10 02:54

想請問各位板上的大大們
我大約六月底換了一隻E9+
到昨天充電皆正常
今天卻突然無法充電
左上角橘色閃示燈一直閃爍
而且手機很燙
沒有在充電時
手機耗電量異常
不知道板上的各位有沒有相似的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2015-9-10 03:41

可能是(1)充電器壞了(2)手機壞了,請問你是否有月繳遠傳金機救援或台灣復原者活動,如有就可前往遠傳及台灣門市送修,自然或人為因素都無需維修費,除非換新機需付10%費用,如果你都沒參加請電聯THC原廠,免費電話市話請撥0809-090-199,手機撥02-2162-6788,客服人員在電中教你簡單檢測手機,因此機在保固內THC會免宅配到府收送手機。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-10 10:30

建議大大先重新啟動手機,或者進入安全模式再試試看吧~ 另外功能鍵的分頁鍵可以定時把背景中執行的APP都關掉,
也比較可以省電一點。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kangga Angela2015-9-10 12:32

莊小飛 發表於 2015-9-10 03:41
可能是(1)充電器壞了(2)手機壞了,請問你是否有月繳遠傳金機救援或台灣復原者活動,如有就可前往遠傳及台灣 ...

我後來將手機關機充電
無法充電的問題就解決了
但是我用行動數據時
手機卻又開始發燙
但是利用wifi聯網路時
手機卻正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-10 14:01

充電的問題我是覺得不能等,
畢竟有危險~
建議樓主先送回門市看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kangga Angela2015-9-14 15:20

davidchen 發表於 2015-9-10 14:01
充電的問題我是覺得不能等,
畢竟有危險~
建議樓主先送回門市看看!

有拿去門市詢問了,但是因為我是在台中讀書,要回桃園才能處理

我的問題和板上一篇問題一樣

https://www.google.com.tw/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://community.htc.com/tw/chat.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D29366&ved=0CCAQFjACahUKEwjR6OKy-fXHAhWFHpQKHWX3BRg&usg=AFQjCNFrQFyF3QTfMILNlvyhvl71EVcK3g&sig2=F_VmetGnsi2QuI8AM9_p0w

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-14 18:24

HTC的手機在充電時過熱,會閃爍指示燈並停止充電,是為了保護手機,等手機溫度恢復正常,就會繼續充電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-14 19:18

因為一般狀況下開行動網路的確會比wifi高溫一點點,
建議可以截取手機溫度的圖,如果真的燙的很異常,建議送去檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-14 21:26

HTC的手機在充電時過熱會閃爍的指示燈,是會停止充電也是保護過熱過充防呆的保護裝置,等手機溫度恢復正常就會繼續充電哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-14 23:34

那是溫度過熱了,先讓它放涼一點再充電就可

但盡量別邊充邊玩遊戲~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應