產品討論
瀏覽 : 2564

[問題] 通話品質

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

tony hsieh2015-9-11 00:26

沒用過如此×的東西,聽HTC客服的話,本以為是sin卡問題,還特地跑去重新申請新卡,換過還是一樣通訊品質超爛,卡ㄧ台哥大,卡二中華,互換後,還是一樣,讓本人不管是接或撥電話,都非常緊張,對客戶,公司老闆同事,朋友...都超抱歉的,一通電話沒辦法順利說完,只好不斷不斷的重新打,第一句就是抱歉抱歉,搞的超尷尬的。常常對方還叫本人要換手機了,我只能回答剛換耶...無言。就是因為商務需求,才買這支雙卡機,結果...給我的是如此的折磨。還有一點,買沒多久同樣的影片,我跟兩個朋友,他們短片看完了,我的神奇手機還在轉轉轉,人家都討論完了,我還在轉轉轉,三種手機品牌,我買的還真是愛台灣之光啊~幾年前用過HTC,為什麼後面都用別的品牌,答案很簡單,不用多講了吧,過那麼久了,想說應該會比較好,結果真的受夠了。對了這是第二支,剛買E9的時候就買到機王,相機無法對焦,7日內換了一支新的給我,就是目前讓我快瘋掉的這支,該不會又抽到機王,中獎率未免太高了吧…希望台灣加油,台灣人要幸福

謝東霖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 08:29

『『通訊品質超爛』』這應該是電信公司的問題吧!!          中華我剛跳進使用中 訊號超差…超差差

台哥大 才跳離他們  訊號只比 中華好一些﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-11 08:40

請問一下,是怎樣的差法?!
是通訊中會有雜訊?!
還是通話會斷斷續續的?!
或者是訊號忽有忽無?!
手邊有沒有其他手機(或者有朋友可以提供手機)作個交叉測試,
或許可以幫你找出問題!
如果兩張SIM卡用別支手機都通話正常,
那就表示問題出在你的新手機上。
如果還是通話異常,那有可能要通報電信公司尋求解決。

如果是手機異常,建議先重置回復原廠預設,
不要安裝其他非原廠的軟體,
先是是是否正常,以釐清是否手機的問題還是其他APP干擾!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-11 10:14

大大要不要試試看先到雙網路管理員,把你目前要打電話的那張卡先改為僅2G然後撥號看看,如果通訊品質有改善,建議你再打一次客服,把你比較常常通訊差的地點,地址提供給電信客服,
看一下附近的基地台是否有拆遷或數量不足的情況。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-9-11 13:28

我前1陣子也有相同的問題,但送修回來後店家說有更換電源板就正常了,你也可再送修看看。

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-11 13:52

哈雷 發表於 2015-9-11 08:29
『『通訊品質超爛』』這應該是電信公司的問題吧!!          中華我剛跳進使用中 訊號超差…超差差

台哥 ...

沒用過其他電信~
但我身邊不少都是其他跳中華~
可能所在地點影響吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-11 14:43

最近E9的抱怨文還真不少呀~

補字補字....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-14 19:12

樓主要不要把你的手機送去專賣店,請專賣店店員幫你檢查一下到底是什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tony hsieh2015-9-14 20:27

p42871 發表於 2015-9-14 19:12
樓主要不要把你的手機送去專賣店,請專賣店店員幫你檢查一下到底是什麼問題
...

這兩天送服務中心檢查,好像主機板問題已更換,這兩天再試試看了。感謝各位大大的建議。

謝東霖
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-14 21:08

建議樓主可至專賣店附設維修檢測中心去檢測看看哦!

檢舉 回應