產品討論
瀏覽 : 1427

[討論] E9連結電腦後顯示的空間只剩一半是正常的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

sandylin72015-9-13 23:09

E9 連結電腦後顯示空間只有共8.45G,這樣少一半的是對的嗎?

另外,更新後觸控仍然感覺不靈敏怎麼辦,常漏字母,打字打的好生氣,真的是後悔買了!好難用哦.......!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-14 08:40

我猜測您這手機應該是16G,連結電腦剩下8.45G照目前看來是正常。這樣說好了,您可以進入手機設定→到儲存空間→往下看其他有6G多,這是系統運行程式,16G的空間-6G多,大約只剩10G左右,加上內建的應用程式的預編譯,如此就剩下8.45G了。這問題其實已經在820S內建空間的問題中有人問過了。大約就是如此。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-14 10:08

空間問題是正常的,如陳大所說,16G的可用空間不可能剛好,還要扣掉內建軟體和Sense操作介面+Android系統所使用的空間,E9觸控問題我看有人說更新有差,若大大還是覺得不滿意要不要嘗試重置手機看看,若還是沒改善,建議再等待更新,相信官方會慢慢針對問題來校正...之前M9相機跟溫度問題就是一步一步調整的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-14 10:22

樓上版友都有說明了~
都是這樣的唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-14 10:47

ㄧ樣觸碰不靈敏阿 HTC還是用各案在處理  都那麼多人在講了 還是不為所動  唉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-14 15:27

小be 發表於 2015-9-14 10:47
ㄧ樣觸碰不靈敏阿 HTC還是用各案在處理  都那麼多人在講了 還是不為所動  唉~~~ ...

哈囉 小be 大大!!

你之前PO的影片, 我們已經有請RD看過了, 但還是需要更多的資訊以釐清觸碰不靈敏的現象.
方便你錄一下你覺得不靈敏的地方讓RD再看一下嗎?

連結:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39273&extra=&page=3

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sandylin72015-9-14 23:26

亞當 發表於 2015-9-14 15:27
哈囉 小be 大大!!

你之前PO的影片, 我們已經有請RD看過了, 但還是需要更多的資訊以釐清觸碰不靈敏的現象. ...

其實畫線根本不能為依據

大家現在輸入不是手寫就是打字

我用E9這支前是用蝴蝶1

根本就沒這麼難打字

現在是打完要確認按到沒才敢再打下一個字

真的很爛

希望官方真的要站出來解決

不要呼攏消費者!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-15 12:03

sandylin7 發表於 2015-9-14 23:26
其實畫線根本不能為依據

大家現在輸入不是手寫就是打字

是啊!  S大,

所以才請大家不要用畫線的方式測試, 用打字的, 也許會比較接近大家平常的習慣.
若您也覺得你的E9 有問題, 方便給我一下影片, 我們好請RD進來看看嗎?

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應