產品討論
瀏覽 : 1585

[問題] Dot view耗電問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

mooler2015-9-9 18:22

1 產品型號: HTC 820S dual sim
2 手機軟體號碼: 1.14.709.1
3 發生問題: 開啟Dot view會異常耗電!
主要是待機一晚上,開啟Dot view 電量會掉15%,
查過電源記錄是有程式一直在喚醒

今天又做了個實驗,充飽電到100%後,開啟dot view 30min, 之後關掉dot view 30min.
在這1hr內 沒開手機 沒接電話 沒連網路
從附圖可看到在前30min 時,手機一直在喚醒中,難怪電會掉這麼兇。
請問有人有遇過相同問題嗎?

本文章最後由( mooler )於 2015-9-9 18:23 編輯

mooler
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 18:26

1. 建議你左上角那個電源顯示的APP要不要先移除掉,2. 然後是否方便擷取一下電源>電池用量紀錄 這畫面看一下執行了那些APP~
3. 另外可以問一下你休眠設定多久嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 19:12

這個人猜測應該是第三方APP在耗電!…

我的820久沒有這情況~~        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mooler2015-9-10 12:49

NK 發表於 2015-9-9 18:26
1. 建議你左上角那個電源顯示的APP要不要先移除掉,2. 然後是否方便擷取一下電源>電池用量紀錄 這畫面看一 ...

今天早上又做了一次實驗
將我的820S app全數刪除 回到出廠設定
再將電充飽後
只開 dot view 40min後,再將dot view 關閉
看到在dot view開的40min內手機一直在喚醒,關掉就沒了
可看下圖
所以我肯定是dot view出問題。
電池用量記錄中也只有Android作業系統這個在用電!
真是奇怪呀! 看來我是跟dot view無緣了!

mooler
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-12 21:26

mooler 發表於 2015-9-10 12:49
今天早上又做了一次實驗
將我的820S app全數刪除 回到出廠設定
再將電充飽後

原廠Dotview另外購入的話應該有保固要不要打去客服問看看呢

檢舉 回應