產品討論
瀏覽 : 2794

[討論] iPhone 6S 3D Touch , RE App有要更新嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

ㄚ榮2015-9-13 20:11

iPhone 6S 的瑩幕觸控有 3D Touch 功能 , 近期內 HTC RE App 有相對應的更新嗎 ?
我怎麼這麼問 ? 說實話 , HTC 對於 RE App ... 似乎沒有很積極的在更新 !
尤其是蘋果系統的手機 , 從我下載 Re App 至今 , HTC Re App 從來沒有更新過 !
出了這麼好的產品 , 却沒有好好的持續經營 , 猛打機海戰 ... 是能給 HTC 樹立什麼樣的品牌標竿 ? 讓人懷疑 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-13 20:17

算了吧.....

就連android版的都擺爛了

上次更新號稱新增百度雲備份,開啟後發現什麼都沒有

且最後一次更新還是一兩個月之前的事情了....

反觀價位只有他一半的小蟻運動相機,一個月大約會兩次更新app和韌體已提高穩定度

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-13 20:17

老實說我還是看不出兩者之間有甚麼關係
大大是否要舉例一下
至於沒更新不就是因為沒什麼問題嗎?
還是在使用上有問題需要更新而HTC沒釋出?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-13 20:40

蒼月 發表於 2015-9-13 20:17
老實說我還是看不出兩者之間有甚麼關係
大大是否要舉例一下
至於沒更新不就是因為沒什麼問題嗎?

更新不代表有問題才更新吧 !
版本 . 強化功能 .... 等等 , 都可以藉由更新達成吧 !
3D Touch 有輕.重.壓滑功能 ... 以為 , 我以為 HTC Re App 會不會跟上時勢 , 相對去做調整更新 ?
還是 , Re App 已經是最滿意的狀態 , 不需要再做更新 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-13 20:41

如果是這樣 ... 我也攤攤手 , 就這樣吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-13 21:54

RE埃峰版最近更新在7月,上架到現在也更新約4~5次了,由於這次埃峰有加入新功能,若好用或許RE會針對更新也說不定,但老實說3D Touch我覺得應該在功能或是按鍵比較複雜的程式比較好用,RE不是就簡單幾個選項嗎?好像也不知道可以怎麼套用~~而且這樣對初學者反而不太直覺吧?但見仁見智了喔~~~若有BUG回報應該都會修正,若是期待新功能也可以反應建議看看,若廠商花了一筆時間跟金錢增加功能,但實際會想用的只有少眾,我想廠商也不會想加入吧~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應