產品討論
瀏覽 : 1739

[問題] E9+小幫手的"常見問題" 有人出現這樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

爽哥~2015-6-9 10:44

自己沒去刪 .showeme 的資料夾,
不知怎會不見,請問要怎麼補救?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 11:06

在"設定"-->"應用程式"裡面找到"小幫手",試試看更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-9 11:08

Hi 爽哥,有試過重開機過嗎??        

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽哥~2015-6-15 15:17

找过了,沒有更新的選項耶!。。。^^l l l

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽哥~2015-6-15 15:18

wow521 發表於 2015-6-9 11:08
Hi 爽哥,有試過重開機過嗎??

有,但。。。。。無解!。。。==lll

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-15 16:42

爽哥~ 發表於 2015-6-15 15:18
有,但。。。。。無解!。。。==lll

可以去設定裡的帳號與同步處理,看看有沒有小幫手,沒有就新增,讓他同步處理看看有沒有出現

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-4 15:02

上次遇到這個狀況的時候,我是點藍色那串文字,有超連結會自動下載一整份文件(要有網路~~),然後就可以正常閱讀囉!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爽哥~2015-9-11 22:29

辛蒂 發表於 2015-9-4 15:02
上次遇到這個狀況的時候,我是點藍色那串文字,有超連結會自動下載一整份文件(要有網路~~),然後就可以正 ...

試過了!也是沒用。謝謝上面幾位的回答。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-11 22:34

恢復原廠設定試試                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應