產品討論
瀏覽 : 2953

[分享] E9+ gps導航好用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Allennewg2015-7-5 15:33

昨天試了  E9+  的GPS+網路使用Google 地圖導航,靈敏度很好,語音通知清晰,感覺很好用。地點是國道3/5,福隆,羅東,濱海,石空路上的Mr.Brown 城堡。跟大家分享。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-5 23:48

真的假的?那算很實用耶~得叫我朋友快敗E9+~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-6 09:56

Google島航真的算好用,不過需要網路就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-6 11:41

這星期六日忘記E9+有這功能沒用真是可惜~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sophie.cheng2015-7-6 22:07

看來有機會我要來試試看效率如何!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小紀2015-8-22 10:26

開省電模式的時候GPS很不準亂飄,用google導航的時候。有人跟我一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-22 10:53

小紀 發表於 2015-8-22 10:26
開省電模式的時候GPS很不準亂飄,用google導航的時候。有人跟我一樣嗎?

是否天氣狀況不同有點影響?或是地形,高屏障物也會影響,網路訊號?或再多測幾次。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-22 20:24

我是用導航王
感覺還可以啦~~
上個月底去高雄,
全程都使用,沒發現有啥問題~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-22 20:29

google地圖導航不錯用呀
配上HTC車架更不錯喔..趁周年慶不小心入手了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-22 20:44

感謝樓主的使用分享,這樣好用的導航有機會來測試看看哦。。。

檢舉 回應