產品討論
瀏覽 : 3268

[分享] 昨晚剛入手的HTC HTC One E9+ dual sim _

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李三元2015-8-27 14:29

昨晚剛入手的HTC HTC One E9+ dual sim ,
用一段時間再來分享使用心得~~

Sam Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-27 14:31

桌布好帥~~~XDDD

恭喜入手好手機~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李三元2015-8-27 14:34

xie0970 發表於 2015-8-27 14:31
桌布好帥~~~XDDD

恭喜入手好手機~~~

原汁雞湯,該桌布好像是原始設定的~~因為覺得不賴,所以先保留用一下^^

Sam Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 14:58

恭喜樓主入手E9+的手機唷…

我也是拿E9+的,我是金莎白

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-27 15:15

恭喜恭喜,越來越多人買E9+耶,E9不是CP值高嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 15:18

恭喜入手E9+
現在買手機很難選吧!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-27 15:23

恭喜入手新手機~~                E9+是挺超值手機         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-27 15:49

恭喜入手!你可以爬文看看其他人的使用心得, 應該會幫助你快速上手喔!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智慧之源2015-8-27 16:44

用了三個月,喜歡E9+的影音效果,很不錯。

智慧之源
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-27 17:45

恭喜大大         我也是E9+金沙白 我家共三隻都是E9+金沙白

游達龍
檢舉 回應