產品討論
瀏覽 : 2279

[討論] M8 V.S M9+音量那ㄟ差哈嘴

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy Yun2015-9-9 14:27

NK 發表於 2015-9-9 14:21
不解,購機的時候不是都會先實際體驗或看過實際的功能才購買嗎?
我可以了解你的期待落差,但回歸一般的消費 ...

感謝大大的提醒啊~這點我也是清楚知道的。因購買手機時。並沒有展示機可供測試。只有模型機。了解大小差別。也沒想到同HTC ONE 機種,會有如此差別。更何況M9+是旗艦機ㄚ。。。。

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy Yun2015-9-9 14:33

NK 發表於 2015-9-9 14:21
不解,購機的時候不是都會先實際體驗或看過實際的功能才購買嗎?
我可以了解你的期待落差,但回歸一般的消費 ...

穴穴!大大好心提醒。購買手機時現場並沒有實際ㄉ展示機能做比較。只有模型機能比較大小。更沒想到同是HTC ONE 機款會有這等差別。更何況M9+是旗艦機啊~

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 15:25

Mandy Yun 發表於 2015-9-9 14:33
穴穴!大大好心提醒。購買手機時現場並沒有實際ㄉ展示機能做比較。只有模型機能比較大小。更沒想到同是HTC ...

其實,購買商品前尤其是3C 一定要好好的實際去操作過,才知道符不符合你的需要,
像我當初M7跳到EYE,金屬跳到塑料也是實際的操作把玩過,確定是符合我要的我才買,
所以這個我不覺得是HTC的問題,畢竟每款設計就不同,用的零件或CPU也不一定是相同的,
雖然我的EYE比起M7聲音也小一點點,但是他多了防水功能,讓我在泰國度過很難忘的假期,
我可以接受某地方小弱一點點,但是多出來其他更好的功能, 所以總分還是高的,
像你的M9+有指紋辨識跟景深相機功能,又是我EYE所沒有的~這就是不同款手機各有其優缺點,
可以看看優點你會更喜歡你的M9+。

另外如果要鈴聲聽起來大一點建議可以放比較動感的鈴聲,像我自己都放魔力紅的~~
本文章最後由( NK )於 2015-9-9 15:37 編輯

檢舉 回應