產品討論
瀏覽 : 4713

[問題] e9+玩2D遊戲lag真沒救了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

123443212015-9-1 19:13

購入2個月也更新2次依然未改善,爬文後得知應該是2K螢幕太高檔
搭配聯XX GPU不夠力才會這樣,不知工程人員有無能力改善,e9+玩
2D遊戲lag常被詬病,請HTC重視客戶心聲,不然別說支持國貨,連周邊
的人我都會勸她不要碰HTC產品,因為高檔品跑分5萬,竟玩不起2D遊
戲,真讓買的人昏倒~~~~~.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-9-1 21:00

其實他只善於跑分,其他就忍耐吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-1 21:39

什麼種的2D遊戲?應該不太可能,但會卡卡的就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-1 22:04

OMG!!!我的E9+壞了,送修請HTC保固,HTC很失當的處理著
就算修好了還要忍受玩GAME卡卡卡~~~
OMG!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-1 22:16

我的E9+下載一些小遊戲倒是還好耶

沒遇過lag或卡卡的

也有可能我不是很注重遊戲吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

議員2015-9-2 00:42

我也是玩到氣死,同一個遊戲eye比我的還順暢,不知原廠有無解決方式,我還一次買兩隻,希望原廠能盡快提出解決更新,等好久了

一元
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-9-2 02:04

E9+因為是2K屏幕加上GPU不是那麼夠力

雖然經過兩次更新已有所改善多了

但CPU會降頻所以遊戲很快又開始LAG

打開CPU效能最大化可稍微避免Lag問題

經過從入手到現在3D跟2D遊戲差別

越3D的遊戲玩起來越順暢

越2D的遊戲真的要碰運氣只要一降頻就…

多讓出一點RAM狀況有比較好試試看吧…

一切真的是碰運氣。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-2 09:53

大大的E9+有沒有更新到最新版本呢?不知道是玩哪個遊戲在什麼情況下會有問題呢?
有些遊戲會頓也可能是遊戲廠商的問題,除了在手機硬體這邊反應,也可以到遊戲app那提出問題,讓兩邊都檢測問題出在哪囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-2 10:09

所以螢幕太好也是種另類困惱嗎~
我M7玩遊戲還滿順的說~遊戲為最近廣告打很大的射擊遊戲~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-2 11:01

聯發科的處理器跑分高是因為處理器部分效能不錯,但是爛就爛在繪圖處理晶片,所以跑分高不一定有用

檢舉 回應