產品討論
瀏覽 : 2264

[討論] M8 V.S M9+音量那ㄟ差哈嘴

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Mandy Yun2015-9-9 13:26

原以為M9+的音量會和M8的一樣。結果。結果。結果。讓我倒退嚕了。。。一樣是HTC One機型,音量簡直就是天差地遠啊…無論是手機鈴聲。視訊時播放的音量。都是打槍的!手機進階後沒有延續優勢。反而讓人噴飯的結果。唉。。。第一次選購HTC早知是這樣不會選購此產品了

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-9 13:43

我覺得要不要放上一段影片來聽聽看啊?

不過我還是要說啦   有中間那個按鍵有差啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-9 13:43

有影片測試之類的嗎?可以po上來讓大家一起研究嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy Yun2015-9-9 13:57

xie0970 發表於 2015-9-9 13:43
我覺得要不要放上一段影片來聽聽看啊?

不過我還是要說啦   有中間那個按鍵有差啦~

影片無法感受那中間的差別。要實際將兩支手機坐比較才能感受。因家人是用M8。才想說因為One是主張音質(量)。才選購最新機種的M9+。中間那指紋辨識我也並沒使用它

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy Yun2015-9-9 14:01

p42871 發表於 2015-9-9 13:43
有影片測試之類的嗎?可以po上來讓大家一起研究嗎???

就如同回覆樓上的那樣囉!要親自感受這兩款手機的天壤之別

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-9 14:01

中間那顆按鍵一定有差  Dolby Audio 音效改成音樂模式 會比較大聲
有聽說M8音量太大聲  所以M9有稍微改小
還有音質=/=音量  這點要搞清楚

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-9 14:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy Yun2015-9-9 14:06

蒼月 發表於 2015-9-9 14:01
中間那顆按鍵一定有差  Dolby Audio 音效改成音樂模式 會比較大聲
有聽說M8音量太大聲  所以M9有稍微改小
...

蝦米啊…有把它設計改小。音量大自己還可以做微調。但如果原廠本身把音量設計為較小。這問題就無解了

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-9 14:12

Mandy Yun 發表於 2015-9-9 14:06
蝦米啊…有把它設計改小。音量大自己還可以做微調。但如果原廠本身把音量設計為較小。這問題就無解了 ...

基本上有人測試過 M8 M9(音量模式)是差不多大聲的
但可能M9+中間卡了一個按鍵 所以會造成聲音外放時稍微小一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy Yun2015-9-9 14:19

蒼月 發表於 2015-9-9 14:12
基本上有人測試過 M8 M9(音量模式)是差不多大聲的
但可能M9+中間卡了一個按鍵 所以會造成聲音外放時稍微 ...

在使用LINE的視訊時聲音真的明顯的大大差別。要聽清楚對方ㄉ聲音的話。要在很安靜的空間才能,要不就只能使用耳機了吧。M8就沒這困擾了。一點也不費心聽

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 14:21

不解,購機的時候不是都會先實際體驗或看過實際的功能才購買嗎?
我可以了解你的期待落差,但回歸一般的消費行為,好像這樣不是很能理解,
舉例:  我朋友買RE 感覺很好用 ,RE2出了 我連試都沒試直接就買了,很像是這樣的港絕~

檢舉 回應