綜合討論
瀏覽 : 4131

[分享] HTC冠名贊助Mayday2015跨年演唱

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-16 00:31

五月天跨年演唱HTC冠名贊助是個很好宣傳的機會
可是卻沒看到HTC大力推廣???因為時間還久嗎???
看到宣傳網頁寫著 讓我覺得好感動
HTC五月天
螢火晚會
Light Up The Hope
一年一夜同心圓光圈,十五萬盞螢火交會明天
一期一會老地方相見,突然好想你一起五月天

當初台北香緹大道 五月天拿著M8 在現場的我內心那種激動 久久無法忘記

阿信真的是位很很讚的代言人!!!

期許論壇能拿出幾張演唱會公關票來辦活動: 例如:抽獎 徵文活動 H幣兌換等等.....

我是不是想太多了???
本文章最後由( 情亦如菲 )於 2014-11-16 01:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 07:37

可是菲菲,他們的演唱會好像在高雄ㄟ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-16 11:15

如果能的話最好~~
昨天看到HTC居然也有贊助大陸這邊的金曲排行榜.就如同其他的一樣廣告都有HTC,感覺很妙.
期待五月天的票能釋放給H粉~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-16 14:36

以往跨年演唱會都是在高雄的,因為五月天是高雄的大使~

我有他們的一卡通(類似悠遊卡),如果拿悠遊卡去坐高雄捷運會刷不過的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-16 19:52

如果論壇辦個限時用h幣兌換門票
嗯,這又將會是瘋狂秒殺

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-11-16 20:11

我也非常認同樓上大大意見!如果論壇辦個限時用h幣兌換門票
嗯,這又將會是瘋狂秒殺!

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-16 22:05

這是ㄧ定要的,因為是HTC亞洲代言人~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-16 23:33

htc加油加油
讓全世界再次看到htc~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-16 23:54

Jovi 發表於 2014-11-16 07:37
可是菲菲,他們的演唱會好像在高雄ㄟ...

對啊~ 在高雄的世運
而且是誇年演唱,我還是想要看101煙火 >_<

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-11-18 16:34

是說五月天粉絲也不少開始用hTC呢。

去年小弟在Mobile 01的體驗會上中了一台S4,原本是打算把玩過一陣子後轉賣,但小弟的學弟的女友一直要小弟賣給她。

後來因為五月天代言hTC的關係,她不要S4改買New One了

檢舉 回應