產品討論
瀏覽 : 1891

[分享] [開箱] 用實際行動支持HTC - M9 Plus Gold

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

ScottWish2015-6-22 11:37

爬文的好幾個月 , 從期待M9,到改期待M9+ , 搖擺不定好久.
昨天終於下定決心買了... 閃耀金找了好久,才找到.. 很多店都缺貨/電信也缺貨...

我本來是M7手機 , 因為換M9沒Fu , 為了指紋辨識及照相雙鏡頭 , 故決定買M9+ ...

昨天買來有測試一下,我運氣還不錯吧 , 都OK

針對昨天幾個項目,大概敘述如下

1.WiFi與我目前M7比較,差不多,沒有差異.
2.買完之後,做過一次更新.(忘記做更新前測試了...)
3.用安安兔跑分,最高只到5萬出頭(吹冷氣),如果溫溫狀態下,約4.3萬左右
4.指紋辨識,真的超級好用,甚麼角度都可以,還可以五隻手指!! 我的iPad mini只能一個手指..
辨識速度粉快喔... 推!!!
5.照相..還沒有多測試,所以還沒有Fu.
6.溫度部分,操作30分鐘後,有溫溫的,但比較M7(升級到5.0.2),M9+溫度爬升度,比M7好一點點.
7.我沒有在手機玩GAME...故沒法測試..改天有機會再試試看

以上為個人觀點,僅供參考
因為我還沒插SIM卡,還沒辦法比較3G/4G訊號...

[size=16.0448627471924px]---本文於Mobile01同步上映---

[size=16.0448627471924px]

[size=16.0448627471924px]

本文章最後由( ScottWish )於 2015-6-22 11:59 編輯

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-22 11:49

讚喔~~  可是只有文字 ??
沒有開箱圖片呢  哈哈    文不對題   
開玩笑  沒事  退朝~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-6-22 12:01

國富民樂 發表於 2015-6-22 11:49
讚喔~~  可是只有文字 ??
沒有開箱圖片呢  哈哈    文不對題   
開玩笑  沒事  退朝~~~~

歹謝

第一次PO文
原來圖片上上傳完
還要點它
哈哈
已更新

謝謝

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-22 13:38

用M7換M9+真的很有感,尤其是指紋辨識超好用,金色又超好看~

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-9-7 21:46

恭喜恭喜~
M7換M9+ 那種升級感一定很棒!尤其是指紋辨識!

大家好~
檢舉 回應