產品討論
瀏覽 : 6099

[問題] E9+的雙卡切換

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Winforce2015-8-22 23:03

想請問大家
關於E9+的雙卡切換
我發現我只要暫時關閉其中一張sim卡,再重新打開時,便不能更改上網模式(4G/3G/2G)

這是剛重新開機的時候,兩張卡可以自由切換4G/2G

但若把其中一卡,關閉後,再重新開啟時,就無法切換4G/2G了

請問各位大大有人知道如何解決嗎?

HTC fan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-23 00:17

優先的數據網路改成以SIM卡2為主在切換看看呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winforce2015-8-23 00:30

NK 發表於 2015-8-23 00:17
優先的數據網路改成以SIM卡2為主在切換看看呢??

試過了,一樣是不行,去HTC專賣店試其他的試用機,好像也是如此?? 感覺是HTC 雙卡機系統的巨大Bug !!

HTC fan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-23 00:53

我是拿E9+,但我只有使用單卡而已

所以樓主的困擾我沒辦法幫助你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winforce2015-8-23 01:08

那你試一下,把那張單卡設為2G,然後暫時關閉那張sim卡,再重新啟起時,是否就被鎖在2G,而無法切換為3G/4G ? 謝謝

HTC fan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-23 09:23

剛好也有這需求
購買前先去試看看是否有相同狀況

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 12:56

點選 優先的數據網路    那就可以變更上網優先順序啊~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-31 19:22

哦......
大哥你把其中一張sim卡關閉之後
就不存在哪一張卡必須是2G的問題啊
因為雙卡機有一張卡必須是2G
只是你可以切換看你要卡一還是卡二
但你把其中一張卡關掉之後
手機只讀得到一張SIM卡
不管怎樣當然是這張卡優先
如果你要切換2G/3G/4G還是可以正常切換喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiw5202015-9-3 23:12

樓主這我無法幫到你,我因為一張是3gㄧ張四g,偏偏雙卡其中一張只支援2g所以只好帶2支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 23:27

我是拿E9+,但我只有使用單卡而已喔~
目前再維修中。。。

檢舉 回應