產品討論
瀏覽 : 5244

[已解決] 手機是否掛點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

御翔2015-9-7 00:10

M8從開機之後,充電然後開機螢幕全都是英文,這樣代表什麼,請幫忙解釋,如下圖

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-7 13:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 00:27

只是進入boot模式而已
1.按音量鍵選取"RECOVERY"然後按電源鍵執行
2.按音量鍵選取"reboot system now"按電源鍵執行重開機
這樣就可以了
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-7 00:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-9-7 00:35

這是工程模式,沒有掛點,別擔心啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-7 00:37

樓主應該是不小心進入到了工程模式
這有一篇文章給你參考,可以收藏起來備用唷~
https://community.htc.com/tw/cha ... typeid%26typeid%3D4

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-7 10:04

你不小心把音量下跟電源建一起按了,進入BOOT,手機沒有壞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-7 10:15

跟版友們說的一樣,
可能樓主不小心進入工程模式了,
不用擔心~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-7 10:16

博紳 發表於 2015-9-7 00:37
樓主應該是不小心進入到了工程模式
這有一篇文章給你參考,可以收藏起來備用唷~
https://community.htc.com ...

感謝博大的分享~
下次遇到就知道對策了!
補字補字....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-7 10:45

陳翊翔 發表於 2015-9-7 10:04
你不小心把音量下跟電源建一起按了,進入BOOT,手機沒有壞

看到樓主ID就想到大大您了~        哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-7 22:55

長按5~10秒電源鍵跟音量鍵+重開機就行了(要一起按)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-8 10:39

軒寶貝 發表於 2015-9-7 10:45
看到樓主ID就想到大大您了~        哈~

小弟我真榮幸,能讓大大您想到我

檢舉 回應