產品討論
瀏覽 : 2028

[問題] M9+強化版

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

胡雅智˙2015-9-7 22:51

我覺得HTC怎麼很愛搞這種花樣M9+剛出沒多久就馬上又有強化版?而且相機提升很多對於買M9+的人來說情何以堪。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-7 22:55

這樣改款算強化版嗎? 我比較喜歡 dual camera 耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-7 23:17

只能說早買早享受囉~

就像買車一樣,早買早享受,晚買享受的東西不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-9-7 23:29

jackyshieh 發表於 2015-9-7 22:55
這樣改款算強化版嗎? 我比較喜歡 dual camera 耶!

M9+的雙鏡頭不像M8一樣即拍即用。
要開啟這個模式,需要在拍照前要先選取。
有點失去M8那樣先拍照後對焦的方便性。
所以這功能一不小心就雞肋了。

小弟我剛入手M9+一個星期,看到這個消息,說實話我覺得對HTC的名聲多少會打個折扣。
和「雷射對焦」或「光學防抖」這兩種最能夠增強使用者體驗的功能比起來,雙鏡頭真的沒有太大的用處。
以上是小弟個人淺見。
最後,真的希望官方人員能注意到這個問題,畢竟這是一個最能夠和使用者交流的平台....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-8 08:55

Richarson Liao 發表於 2015-9-7 23:29
M9+的雙鏡頭不像M8一樣即拍即用。
要開啟這個模式,需要在拍照前要先選取。
有點失去M8那樣先拍照後對焦 ...

我是還好啦!還蠻享受它的雙鏡頭,因為可以有許多後製強調局部的功能可以玩,用得還算喜歡, 唯一一個不滿意的部分是螢幕太小了, 至少要 5.5" 的我用起來才順手!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-8 09:50

產品本來就會越出越新,早點買早點用,也沒吃虧,只能說早買早享受啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-8 10:37

我個人覺得,大大有這樣的感受很正常~~~

只是希望大大能夠用另一個角度來看這個事情~~~~

像HTC這樣的公司,願意一直改善自己的產品,修正自己的路線,升級現有的規格~~~~

這樣不好嗎??????

I love HTC
檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-8 17:02

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-8 18:34

早買早享受;晚買享折扣…               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-8 19:46

個人也覺得今年one系列出了一大堆規格很相似的『旗艦機』,真的是蠻莫名其妙的...
旗艦機的意思不就是一台具有最頂配的手機嗎?出那麼多款類似的到底哪支才是『真正的』旗艦機消費者都被搞混了...

本文章最後由( michael34567 )於 2015-9-8 19:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應