產品討論
瀏覽 : 8832

[分享] HTC RE 便宜好用的活動錄影自行車&機車架~!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 03:03

感覺還不錯哦,有需要時再買來試看看,感謝提供哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-15 09:25

感覺在玩賽車遊戲!!!龍頭轉動視角也一起轉動!挺有賽車遊戲感的

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-15 09:44

感謝樓主分享自己自製的另類行車紀錄器給有需要的論壇Fans迷作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-15 10:12

哈雷 發表於 2015-8-14 05:57
那燈架     我先前也有買一個~~       re是真的很方便   ...

大大   這一個多少錢??  在那裡可以買的到???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-15 10:36

魅誘之心 發表於 2015-8-15 10:12

我是買沒有附燈的【燈太爛了】      沒附燈的20塊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-15 10:37

魅誘之心 發表於 2015-8-15 10:12

忘了講地點  在億萬里20元   小北也有不過要29~39間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2015-8-15 16:35

sjwu 發表於 2015-8-15 01:31
哈哈 這設計也太剛好~
不過不知道會不會有太緊或太鬆的問題XD
等等夾裂了 或 脫落~

這套筒不會太緊,也不會太鬆,放上去剛剛好~
底下的鬆緊螺絲旋緊就行了,不會脫落或夾裂的問題

我是用720p拍攝的,在電腦上看很清楚,
但傳到youtube上看就被壓縮了
畫質就有點兒霧霧的了~

小弟人是住屏東,
在桃園工作,休假帶女朋友回去高雄玩的

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-15 21:10

感謝樓主的分享
雖然...
我還沒有RE!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-8-19 20:11

好點子,不過我機車把手沒辦法。                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2015-8-19 21:08

永保安康 發表於 2015-8-19 20:11
好點子,不過我機車把手沒辦法。

您以去買一個這個"機車白鐵支架雲台"

就可以配合我這個自行車架將RE裝在機子上了

不一定要當行車記錄器用~

而是有時騎機車出遠門玩時

可以將風景留存下來~~!

P.S(我已買了一個,但還沒有寄來,等寄到時,在來開箱給大家看看)

滅絕希望的世界
檢舉 回應