產品討論
瀏覽 : 1634

[問題] [M9+]Motion Launch叫相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

BiNGS2015-7-20 14:55

如圖的第六招,請問大家是不是沒辦法每次都成功,我有開指紋,開的時候會震一下,但是成功的機率真的有點不高......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 15:00

我的成功率.......................大概是90%

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-20 15:45

我的指紋辯試,沒問題,每次都會成功,是哪裡你有設定不好嗎!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-20 16:10

我大部份盡情發揮指紋辨識^^,應該是保護套套上後,push button無法每次都按妥

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-20 16:11

我手機是EYE我也覺得怪怪的
我成功機率只有60%

而且我有把Dot View拿掉

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2015-7-24 15:56

我一開始也有類似問題,經過我幾番努力之後發現了一些訣竅,要讓手機要先從一個其他的姿勢,轉成橫置之後馬上按下音量鍵。
如果第一次沒成功的話,只好把手機歪一下,再轉回橫置,再按音量鍵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-7-31 22:01

請問可以單選要的功能
這個是sense7 專屬的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-31 22:28

不是的,這和指紋辨識無關!

它的訣竅是:在手機螢幕關閉的狀態,讓手機呈現直立--->將手機橫舉,按下音量鍵
手機會震動一下就成功了,不需要指紋辨識解鎖!

(讓手機能感測到直變橫,就會成功!)

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-7-31 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-31 22:46

感謝大大,剛剛試了你教的方法,幾乎100%的成功率…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-9-7 11:52

這也是我覺得很不實用的原因......

手機放桌上,突然想拿起來拍照,正常一定是直接把手機拿橫的。
這樣幾乎都無法感應,成功率趨近0%。
得先把手機打直,再轉橫的,再按音量key,才可能成功......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應