產品討論
瀏覽 : 1326

[已解決] M9 相機轉向問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

BuffaloAmo2015-9-7 00:02

今天家中烤肉要拍團體照

發生相機無法轉向,雙擊喚醒無效

機身發熱,沒有玩遊戲或使用APP

非常緊張,心理想完蛋了...準備送修

不斷重開機都沒用,機身持續發熱

就擱在一旁就去烤肉,過一小時之後

跑回來碰一下手機又狀況解除...

我要送修嗎?  還是回復原廠設定就好?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-9-7 10:12

你提到機身燙這點,那就先把問題導向是熱當機來看好了,雖然你沒用app和玩遊戲,但背景可能有軟體再跑再吃資源,建議先重置手機,然後做一些Android 5.0相關的省電設定https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html ,軟體不要裝非PLAY商店內的app,下載app時先看一下評價,有些沒針對Android 5.0優化的軟體會跑起來卡卡消耗手機效能,那些軟體會再背景操作也要注意,之後再觀察看看手機是否還有問題吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-7 10:12

你提到機身燙這點,那就先把問題導向是熱當機來看好了,雖然你沒用app和玩遊戲,但背景可能有軟體再跑再吃資源,建議先重置手機,然後做一些Android 5.0相關的省電設定https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html ,軟體不要裝非PLAY商店內的app,下載app時先看一下評價,有些沒針對Android 5.0優化的軟體會跑起來卡卡消耗手機效能,那些軟體會再背景操作也要注意,之後再觀察看看手機是否還有問題吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江芷伊2015-9-7 07:27

請問重開機過了嗎,擔心話還是跑一趟門市吧
不知道是不是新聞看多了,如果手機很燙 很燙我都很怕它會爆開

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-7 09:29

大大你好,小弟依據以往的經驗,只要再發生一次就送直營店請現場客服檢測吧,因為你不是外觀損壞或是泡水建議不要透過間接收件來送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-7 10:23

聽樓主的敘述,感覺有點嚴重ㄟ!
建議還是送回去檢查看看比較安心~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-7 12:56

如果恢復到原廠設定還是有相同的情況,就還是送回給原廠,讓專業的工程師來幫您檢測,這樣才知道問題點在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BuffaloAmo2015-9-7 13:35

目前狀況OK ,有重置過

如果在發生應該就送HTC 檢測一下

謝謝各位
本文章最後由( BuffaloAmo )於 2015-9-7 13:37 編輯

檢舉 回應