產品討論
瀏覽 : 10558

[分享] HTC RE底座自裂 網友縮時全紀錄

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-2-1 22:54

在補一個裂痕突然爆開變長的縮時

還看不出端倪? 那救不了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-1 22:57

真的有夠可笑,做出一個產品會自己裂開
還被自己的產品拿來紀錄縮時影片
到現在都還是冷處理,甚至要消費者再花1990修理
跟這論壇處理申訴的冷處理原則一樣,哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2015-2-1 23:09

MADE IN CHINA不要太要求了~
還好沒買~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122015-2-2 08:43

我的也裂嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-2 09:09

好險現在不是農曆七月

不然真的會閃尿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-2 10:57

HTC就是這點糟糕, 有瑕疵的東西都不面對, 總是躲起來, 等到過保固就不管了
M7的紫光, 蝴蝶的尾蓋, M8的鏡頭鍍膜, 真的不能怪大家對HTC的品質觀感不好, 客服做得再好也沒用啊 = =

學學Apple, 大氣一點全部招回, 不用換新沒關係, 至少趕快找到解決方案要招回修復啊.....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-2 12:03

好像在看靈異影片喔
好擔心我的也會出現裂裂阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-2-2 13:44

Han 發表於 2015-2-2 09:09
好險現在不是農曆七月

不然真的會閃尿

我已經閃尿兩次了......>"<
再補一個客服不小心外洩的別的顏色也有報修的"對話版"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-2 14:02

POWER919 發表於 2015-2-1 11:49
冷處理,是哪一位HTC高幹下的決心,
一個堂堂大廠可以如此處理問題,讓
一個又一個的消費者及粉絲 ...

真的不該冷處理,一直送修一直等怎麼會是面對消費者的好方法呢?高層快處理ㄚ,問題越來越漫延了,都沒相關主管要說明

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-2 14:03

p42871 發表於 2015-2-1 11:09
看不出來裂痕有變長,應該是燈光、光線的問題吧~
水果日報真的是沒新聞可以報了
...

事實放在眼前了還能護航是怎麼一回事?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應