產品討論
瀏覽 : 10547

[分享] HTC RE底座自裂 網友縮時全紀錄

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

謝曉賢2015-2-1 09:45

宏達電RE Camera去年傳出「裂痕門」,有網友拍下RE自裂縮時紀錄影片,引發不少討論。

網友clerkwang在Mobile01網站上,指出自己RE日前送修,1月28日拿回後卻在30日晚間發現底座部份已出現裂痕,網友當晚即開始進行縮時紀錄拍下自裂過程,影片中可明顯看出裂痕逐漸誕生擴大,讓其他網友直說這影片根本就是「咒怨」,看著裂痕一直變長很神奇。對此,hTC目前未有回應。(胡治言/綜合報導)

網站:蘋果日報

聽說好像只有白色會出問題,橘色藍色都沒有這個問題過,是真的嗎??
我這一個月都看到底部裂痕的相關文章,我都不敢買了><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 09:51

還真的耶... 真恐怖 @@                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-1 10:28

該篇樓主在 FB社團"HTC RE 底部裂痕自救會"裡面有提到 客服也有遇過其他顏色裂開報修的....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-2-1 10:43

天做孽猶可恕,就很明顯的不是單一個案。

一開始是先說都是人為,再者才做免費換新。

然後新的仍舊有問題,就這樣一直折磨消費者的耐心。

縮時影片出來了,諷刺的是,這也是re的功能之一…。

一線人員應該都有回報,那到底是哪個部門決定這種笨拙的處理方式咧?

唉…。

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熾緻織援2015-2-1 11:07

不知道可以請版大把這個傳給官方人員嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-1 11:09

看不出來裂痕有變長,應該是燈光、光線的問題吧~
水果日報真的是沒新聞可以報了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-1 11:22

白色re目前好像沒看見改善狀況,每隔兩天,就會有人報裂....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-2-1 11:28

這個一定要推一下啊!!

小弟我也是受害者之一!!

辦公室的官員們趕快來看一下吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-1 11:49

冷處理,是哪一位HTC高幹下的決心,
一個堂堂大廠可以如此處理問題,讓
一個又一個的消費者及粉絲心寒,明
知道有兩個序號出問題,還一直拿相
同的序號測試消費者的耐力與決心
,這是哪一種心態,難道產品都沒做
測試,QC都沒發現問題,是哪一位
購出包還在欲蓋彌彰,請HTC拿出誠
意,處理事情好嗎OOXX一天到晚都
我的RE又裂了,在論壇一直發表
無限鬼打牆,看了怎叫人不生氣...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-2-1 22:51

p42871 發表於 2015-2-1 11:09
看不出來裂痕有變長,應該是燈光、光線的問題吧~
水果日報真的是沒新聞可以報了
...

您 要嘛就升級網路頻寬 要嘛就是該去看眼科了
都說了要720p HD看 還看不出來大概真的就視網膜出問題了~

檢舉 回應