產品討論
瀏覽 : 3746

[問題] 趨近感測器和手勢啟動(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

魏耀2015-9-3 17:14

請問一下,手機休眠五分鐘以上後,手勢啟動無作用,而通話時趨近感測器也無動做,但這些問題在螢幕剛關閉後都正常,我也回復原廠試過,還是一樣,軟體已更新到1.41.709.10,這是硬體還是軟體問題呢?我很不想送修

※手機9月8日送修,9月11日收到,維修情況:更換主機版,維修後使用情況:所有功能一切正常,操作速度方面也比有問題時還要流暢多了,且HTC的維修服務小姐很用心盡責,9月11日星期五早上詢問手機進度如何,回應已維修完成正包裝寄回處理,下班時就在警衛室收到了,可能是維修中心和我公司都在桃園的關係,比較近,晚上還接到HTC的小姐來電詢問手機是否收到,感覺還不錯。

給有此問題但尚未處理的朋友參考參考
本文章最後由( 魏耀 )於 2015-9-14 10:40 編輯

本文章最後由( 魏耀 )於 2015-9-14 10:41 編輯

本文章最後由( 魏耀 )於 2015-9-14 10:42 編輯

魏廷耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-3 18:53

同事使用E9+目前跟樓主一樣是5.02版本 軟體號碼1.41.709.6但是我們剛剛等嚕快30分鐘還是都可以正常手勢觸碰螢幕啟動ㄝ~
樓主要不要再試試看測試一下,省電跟其他軟體都關掉,
真的不行可能要叫修嚕~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 21:58

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38298
樓主這篇文章給你參考看看
如果測試結果有問題那可能要送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-3 23:43

真的不行還是要送修的喔~就像我的E9+還在維修中。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏耀2015-9-4 00:22

Rong 發表於 2015-9-3 23:43
真的不行還是要送修的喔~就像我的E9+還在維修中。。。

其實各位大大提供的方法我都試過了,早已知道一定要送修,只是不敢相信用了這麼多HTC的手機,真的讓我碰到要送修的一次,已聯絡HTC維修,只不過我的螢幕保護貼要重買了,還有要下星期才能回來,又要過三四天原始人的日子了,會買這支是因為手機在公司被偷了,所以我非常明白現在的人身邊沒手機的不方便和無力感,不過謝謝各位大大的回應

魏廷耀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-4 00:42

就是因為害怕沒手機的生活所以退役的M7一直當備用機                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-4 06:51

樓主的感受本人是有同感的,也是使用過許多HTC的商品,頭一次使用沒多久碰到這樣的機王,還是主機晶片損壞,加上維修回來,上端的上下蓋不密合,微微的小小微開,又退修還不知修回來會是如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-4 08:05

魏耀 發表於 2015-9-4 00:22
其實各位大大提供的方法我都試過了,早已知道一定要送修,只是不敢相信用了這麼多HTC的手機,真的讓我碰 ...

你沒有要求提供備用機嗎?對現代人來說,一天沒手機真的很痛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏耀2015-9-4 10:11

陳翊翔 發表於 2015-9-4 08:05
你沒有要求提供備用機嗎?對現代人來說,一天沒手機真的很痛苦

HTC和店家不太可能提供備用機吧!沒手機就忍個幾天,誰叫我倒霉

魏廷耀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-4 10:20

魏耀 發表於 2015-9-4 00:22
其實各位大大提供的方法我都試過了,早已知道一定要送修,只是不敢相信用了這麼多HTC的手機,真的讓我碰 ...

希望樓主的手機可以順利地回來囉~

檢舉 回應