產品討論
瀏覽 : 1561

[已解決] 更新chrome 瀏覽器掛點

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

CML19722015-9-3 16:36

各位大大我早上更新chrome瀏覽器,竟然掛掉無法登入HTC論壇請各位大大暫且勿更新,也請大大研究一下。謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂 2015-9-3 19:02

CML1972 發表於 2015-9-3 16:56
後來我解除安裝改原來chrome便可以,很奇怪!

恭喜~~~~~~~~
記得選我最佳解喔XDDD

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-3 19:02

CML1972 發表於 2015-9-3 16:56

恭喜~~~~~~~~
記得選我最佳解喔XDDD

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-3 16:43

諸多使用HTC手機的人,應該都會使用自家HTC瀏覽器吧!原因是它可以自動編排。瀏覽網頁時不會因為字體的放大而需要左右移動很是吃力。它有自動排版的功能。因此我只用HTC瀏覽器。google chrome 我是沒在用停用的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-3 16:51

我也是M9、也更新到最新的chrome

但我可以正常登入論壇哦!

你要不要試試看清除cookie重新登入看看?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-3 16:56

剛剛請家人幫忙依照樓主的方式測試,結果沒問題ㄝ~
建議樓主先解除安裝在重新更新後看看吧^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-3 16:56

辛蒂 發表於 2015-9-3 16:51
我也是M9、也更新到最新的chrome

但我可以正常登入論壇哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-3 17:34

更新完使用正常啊!!沒事......沒事...............

檢舉 回應