綜合討論
瀏覽 : 3044

[分享] 終於還是去貼imos 9H保護貼了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-21 23:10

雖然買手機的時候有附贈保護貼
但是那觸感...怎麼說 就是不對啊==
所以在爬了很多文之後還是去貼了imos的9H玻璃保護貼了~~

備用霧面上、下喇叭保護貼(左)   擦拭布(右)

因為已經請店家幫我貼好了,以下就賞圖吧!

有看出來喇叭周圍有貼嗎? 不近看還真是看不出來ㄟ

厚度裸機握都還ok
不過就像很多大大有說過的,放上dotview會翹起來

前鏡頭也有喔

雙鏡頭更是不能少掉 真的看不出來呢...

我最自豪的M8美背 再怎麼看都不會膩啊< ( ̄︶ ̄)>

疏水疏油!  剛好搭上最近很夯的eye~
是說 re 也快要發表了呢

以上。謝謝大家~

(保護貼的價格是990元唷)
本文章最後由( do.itmatt )於 2014-11-21 23:12 編輯

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-11-21 23:15

哇!我最近也才購買9H的保護貼,不過還在運送中所以還沒有到貨,看了你的文,希望我的貨也可以如此美好。
到貨後我好了再分享各位一下。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-11-22 01:35

990所以是買AGC玻璃的?

我的蝴蝶2只有康寧的,要1290呢!!

M8康寧的也要一千多塊

本文章最後由( 欽媽 )於 2014-11-22 01:38 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-22 08:33

欽媽 發表於 2014-11-22 01:35
990所以是買AGC玻璃的?

我的蝴蝶2只有康寧的,要1290呢!!

其實我也不是很確定,店家說玻璃的有imos跟康寧,不過康寧的要1390,口袋不夠深…

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-11-22 11:43

IMOS有分別用玻璃纖維、AGC、康寧的玻璃下去做的保護貼這三種類

官方網站:http://www.imos.com.tw/solid_ex_9h.html

說實在我也不太清楚他們除了價格之外的差別

不過滑起來的手感都不比裸機差是倒是真的

市面上好像有仿的,有要貼的人多多注意一下
本文章最後由( 欽媽 )於 2014-11-22 11:46 編輯

我愛HTC
檢舉 回應