產品討論
瀏覽 : 4087

[已解決] m9+螢幕關閉line訊息不會提醒

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-13 11:19

大大你說的休眠關閉,是指LINE設定內的提醒>休眠狀態時(OFF)的意思嗎?如果是這樣的話,這樣其實是設定成休眠時不會有提醒。所以關閉螢幕後也接不到提醒通知。
如果設定成  提醒?休眠狀態時(預設),應該是可以收到通知的。

另外手機設定確認是否為: Wi-Fi>進階Wi-Fi>在休眠模式期間保持Wi-Fi連線(永遠連線)

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-13 11:25

jacky310 發表於 2015-8-13 11:19
大大你說的休眠關閉,是指LINE設定內的提醒>休眠狀態時(OFF)的意思嗎?如果是這樣的話,這樣其實是設定成休 ...

我的意思是我已將系統休眠模式關閉了~至於你說的部份:我也是設定為預設~另外wifi我都沒開啟過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-13 11:50

才旨示申 發表於 2015-8-13 11:25
我的意思是我已將系統休眠模式關閉了~至於你說的部份:我也是設定為預設~另外wifi我都沒開啟過 ...

請問樓主LINE>設定>提醒的畫面可以截圖給大家看一下嗎?
另外省電模式裡面的數據連線可以把勾勾拿掉,
您的主畫面 可否也來個截圖~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-13 11:57

NK 發表於 2015-8-13 11:50
請問樓主LINE>設定>提醒的畫面可以截圖給大家看一下嗎?
另外省電模式裡面的數據連線可以把勾勾拿掉,
您 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-13 12:49

剛請用M9+的朋友依照樓主的方式測試,是正常的休眠也可會提醒,其他設定我請朋友拍下來傳給我~是像下面的設定~
剛看一下PLAY商店 LINE的討論區,好像最近更新有各種不一的問題點,
樓主要不要參考看看,或者考慮把手機備份後還原原廠呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-13 13:06

NK 發表於 2015-8-13 12:49
剛請用M9+的朋友依照樓主的方式測試,是正常的休眠也可會提醒,其他設定我請朋友拍下來傳給我~是像下面的 ...

我已經一共還原三次了……但它的反應依舊是看心情而已…爽提醒才提醒…實在相當的無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-8-13 15:32

很明顯就是手機問題~  一堆人在那邊護航什麼~
官方擺爛推給軟體~ 不會再支持HTC了~

最新消息:
HTC M9+荷蘭暫下架 傳4G功能出包

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-13 15:35

路西法 發表於 2015-8-13 15:32
很明顯就是手機問題~  一堆人在那邊護航什麼~
官方擺爛推給軟體~ 不會再支持HTC了~

沒錯!白講我也一直都隻持htc…但真的失望~沒有一點點企業道德感…而且也挺不照顧台灣自己的消費族群

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TheSeanCheng2015-8-13 17:26

我的問題也是一樣說但是我發現有時候打開螢幕瞬間  
4G行動網路是被關掉的 開螢幕大概0.5秒才會打開網路
不知道是為什麼??
省電模式,休眠模式都沒開說~

Sean
檢舉 回應

一般用戶