產品討論
瀏覽 : 5895

[討論] 手機當機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Jun yi_10192015-7-16 19:34

我新的820s剛買滿一個禮拜就當機兩次了… 有大大拿同樣的機子也有同樣的問題嗎?(手機系統版本已更新到最新)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-16 19:43

手機內有htc使用指南,先自行檢測ㄧ次試試看,再不就只有送回檢測(送修)了。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-17 09:57

恩.....有沒有你當機的詳細情況
例如如何使用造成當機
或是開完哪個app就會當機
建議你可以進安全模式測試看看
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
這裡有教學
如果安全模式下是正常
那就可能是你另外裝的app造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-17 12:18

p42871 發表於 2015-7-17 09:57
恩.....有沒有你當機的詳細情況
例如如何使用造成當機
或是開完哪個app就會當機

有一次是用HTC論壇然後要點擊回復時就當機了 第二次是剛解鎖螢幕點擊fb就沒反應了 連電源鍵也 不過這兩次都是等一下子才恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-17 15:31

Jun yi_1019 發表於 2015-7-17 12:18
有一次是用HTC論壇然後要點擊回復時就當機了 第二次是剛解鎖螢幕點擊fb就沒反應了 連電源鍵也 不過這兩次 ...

安全模式有測試過嗎? 你要不要把目前下載那些軟體截圖PO上來
讓大家看一下有沒有比較不穩定的APP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-17 15:42

p42871 發表於 2015-7-17 15:31
安全模式有測試過嗎? 你要不要把目前下載那些軟體截圖PO上來

目前非原本出廠就有的軟體只有QR code那個

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-17 15:45

p42871 發表於 2015-7-17 15:31

補充還有line和ig和facebook的即使通 目前只有這些是非原廠出來就有的app

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-17 16:33

找客服吧~~~~

快快去讓專業的人搞一搞~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-17 16:33

Jun yi_1019 發表於 2015-7-17 15:45
補充還有line和ig和facebook的即使通 目前只有這些是非原廠出來就有的app

樓主的程式看起來還好ㄝ~ 每次當機有什麼關聯性嗎? 例如電源都在30%以內, 或者連結WIFI,或者剛好都是在什麼狀況下處理,
畢竟醫生看診都要詳細問診了,更何況我們看不到手機>"<,
不過最快捷方式~備份>還原>還會有相同狀況>送修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-17 16:50

p42871 發表於 2015-7-17 16:33
樓主的程式看起來還好ㄝ~ 每次當機有什麼關聯性嗎? 例如電源都在30%以內, 或者連結WIFI,或者剛好都是在 ...

那在觀察看看如果還有這樣的情況就真的要送修了 感謝大大的回答哦

檢舉 回應