產品討論
瀏覽 : 4079

[已解決] m9+螢幕關閉line訊息不會提醒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

才旨示申2015-8-12 22:44

最近剛買m9+~發現但螢幕關閉後~朋友line我都不會顯示~都要等ˋ到我再打開螢幕後才會顯示

已經確任過有開啟提醒、關閉休眠等功能了……請問還有大有別的改良方嗎…?

檢舉 回應

少女心2015-8-31 11:17

您好,針對HTC One M9+ LINE收訊沒有提示的問題,在8/26的軟體更新後已經改善囉!
請將您的HTC One M9+軟體更新,最新的ROM版本為 1.84.709.10 ,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就這樣兒2015-8-12 22:54

我也剛買不久,請問你的會很燙手嗎?我的好燙哦…這個是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-12 22:58

就這樣兒 發表於 2015-8-12 22:54
我也剛買不久,請問你的會很燙手嗎?我的好燙哦…這個是正常的嗎?

大家的都挺燙的…但我一開始就買了原廠炫彩套~所以不至於燙手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-8-12 23:54

網路問題,我在羅斯福路上用4G,關螢幕都收不到,但連wifi就正常。

在其他地方則是4G跟wifi都可以正常收到通知。

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-12 23:56

思思思 發表於 2015-8-12 23:54
網路問題,我在羅斯福路上用4G,關螢幕都收不到,但連wifi就正常。

在其他地方則是4G跟wifi都可以正常收 ...

不是網路的問題…我同一個地點~816沒問題僅僅9+有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-8-12 23:59

才旨示申 發表於 2015-8-12 23:56
不是網路的問題…我同一個地點~816沒問題僅僅9+有問題

同樣的地點,我的舊手機蝴蝶S跟朋友的820也沒問題。

就是網路跟line的問題,目前無解。

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-13 00:00

M9+我也覺得在網路這部份,有時真的會怪怪的!因為我的有時也會連不上網,需要從開機,才可以!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-13 00:02

阿比阿弟 發表於 2015-8-13 00:00
M9+我也覺得在網路這部份,有時真的會怪怪的!因為我的有時也會連不上網,需要從開機,才可以! ...

最慘的就是htc都不檢討改善,只能自行求救網友是否有找到解決辦法而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason09062015-8-13 00:06

我的也是如此,很多M9+的朋友一樣有這問題,希望宏達電關注這個大問題趕快優化!

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

才旨示申2015-8-13 00:08

jason0906 發表於 2015-8-13 00:06
我的也是如此,很多M9+的朋友一樣有這問題,希望宏達電關注這個大問題趕快優化! ...

人數不夠~鬧不上媒體可˙能比較難讓它低頭做改善~~但糟糕的就是現在他的市場很小了~買的少…問題者就少了

檢舉 回應