產品討論
瀏覽 : 1624

[問題] Htc 820s 的耗電量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

疑問的小嫩呸2015-8-24 01:03

如下圖   最近兩天才入手的手機   請問是本來就這麼耗電嗎

還是有ㄧ些程式要重設 之類的  請幫幫我 感謝妳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2015-8-24 01:23

小弟的好像很正常
因為我都放著沒再用= =又開WIFI

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-8-24 08:53

我是e9+但記錄是騙人的,我大概中午就得充電了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-24 10:26

正常91%應該不會"預估"只剩下6小時@@,才用兩天那你有裝那些APP嗎?截圖放一下看看,另外你也可以去電池用量紀錄那邊看看那些app排行在前面,最後參考一下5.0系統的省電設定吧!! https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

疑問的小嫩呸2015-8-24 20:41

wow521 發表於 2015-8-24 10:26
正常91%應該不會"預估"只剩下6小時@@,才用兩天那你有裝那些APP嗎?截圖放一下看看,另外你也可以去電池用量 ...

這是我目前所下載的應用程式

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-27 11:00

疑問的小嫩呸 發表於 2015-8-24 20:41
這是我目前所下載的應用程式

1.電源-電池用量看看那些app占最高
2.你那邊訊號很差,手機會不斷去抓收訊,相對也會比較耗電
3.你進去安全模式,一樣跑到紀錄這邊,看看預估時間是否有變動吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-31 18:54

樓主不要太過擔心啦
其實預估時間是照著你現在的使用模式下推估
也就是說手機覺得你現在在玩電動
他就會以你玩電動的狀態下預估你的手機剩多久可以使用
但只要你停止玩電動的行為模式
手機又會重新預估你的手機剩多久可以使用啦~

檢舉 回應