產品討論
瀏覽 : 3076

[問題] 手機與電腦連線有障礙..

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Chris Chen2015-8-26 17:09

我的電腦是win7的,手機是E9+
我習慣直接用資料夾傳檔
好幾次用USB插上電腦後要傳資料按開我的電腦就當機

然後拔掉USB線就馬上恢復正常
有時候正常資料傳到一半又當掉USB線一拔又恢復
根本很難傳資料

打開HTC Sync Manager 左下又顯示未連接手機
我手機都有開USB偵錯

有大大也會這樣嗎??
這是手機還是電腦問題阿

本文章最後由( Chris Chen )於 2015-8-26 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-26 17:32

之前有老手分享過交叉測試法~這時候換我分享給樓主了
1.手機確認一下有沒有開到USB分享的選項,沒有的話在連結電腦的時候偵錯開啟 或關閉都試試看能否正常顯示手機的資料夾。
2.換條傳輸線看看。
3.找台其他的電腦連結看看
4.可以HTC Sync Manager移除後重新安裝
5.手機可以先進入到安全模式後再連結看看

以上五個方法分享給樓主

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-8-26 21:51

妮可基嫚 發表於 2015-8-26 17:32
之前有老手分享過交叉測試法~這時候換我分享給樓主了
1.手機確認一下有沒有開到USB分享的選項,沒有的話在 ...

謝謝你

1.2.4.我都試了,3.家裡只有一台電腦所以暫時沒辦法試別台

5.安全模式是要去哪裡開啟阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 16:51

Chris Chen 發表於 2015-8-26 21:51
謝謝你

1.2.4.我都試了,3.家裡只有一台電腦所以暫時沒辦法試別台

安全模式進入方式我會~~
只要長按電源鍵會出現關機選項 ,關機選項長按會出現重新啟動進入安全模式,只要點選充新啟動就可以,
然後要解除的話,把手機重新啟動就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-31 19:23

方便請教樓主的HTC Sync Manager的版本嗎?

檢舉 回應