產品討論
瀏覽 : 2784

[已解決] 如何能夠省電?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

CML19722015-8-30 11:47

各位大大能否提供較好的省電方法,手機有時電力下降的好快。 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-1 18:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway 2015-8-30 13:59

讓智慧型手機變智障就會更省電,
例如:將自動的程序變手動,關閉自動更新,自動上傳,網路,GPS,停用監控程式,等要用在開。
取消WIFI的始終掃描,降低螢幕亮度,限制背景數據連線,光這樣,我的手機3-4小時耗用1%電力。
手機要使用就要耗電,要馬兒跑又不讓馬兒吃草,根本不可能,看你怎麼取捨了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-8-30 13:59

讓智慧型手機變智障就會更省電,
例如:將自動的程序變手動,關閉自動更新,自動上傳,網路,GPS,停用監控程式,等要用在開。
取消WIFI的始終掃描,降低螢幕亮度,限制背景數據連線,光這樣,我的手機3-4小時耗用1%電力。
手機要使用就要耗電,要馬兒跑又不讓馬兒吃草,根本不可能,看你怎麼取捨了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-30 11:55

開極致省電,要用的時候開省電模式

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 12:05

裝太多後台軟體也會導致耗電喔,不必要的定位功能就關掉,這篇教學你參考看看 https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-30 12:08

樓主可以把一些用不到的app停用

防止偷偷吃電或許可以改善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asd20152015-8-30 13:17

開極致省電,要用的時候開省電模式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-30 16:35

不用的時候關機要用再開機﹏

對不起我來亂的~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-30 21:14

如果大大的手機是M9的話
我建議可以全日開啟省電模式
一方面省電、一方面又可以不漏接電話、簡訊和Line
要玩比較吃資源的遊戲再關閉

晚上睡覺的時候
我建議開啟極致省電模式
雖然沒有網路,但是可以保持通話
如果有急事別人撥電話進來一樣可以接到
參考一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-30 21:23

Vector Tsai 發表於 2015-8-30 21:14

謝謝大大的建議可以試試這個方法看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-30 21:28

Vector Tsai 發表於 2015-8-30 21:14

V大的方式蠻不錯的,之前都有使用的說,最後還是使用一般模式啦~

檢舉 回應