產品討論
瀏覽 : 3842

[已解決] 手機殼裂痕似乎連M9+都中?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-30 11:25

有沒有可能是你的包膜裂了阿,看起來裂痕很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-30 11:26

老實說我在論壇這麼久,沒看到M9+裂痕問題,也沒看過M9裂痕問題,所以如果有很可能只是個案或是使用者問題吧?如果是災情早就蔓延~~~你這問題目前很難歸咎於原廠還是包膜店,你新機剛拿到應該要全機檢查才對,若出廠就有就要立刻反應,若是包膜店問題,交手機時也該整機檢查吧,現在回去也來不急,我在猜這裂痕若是包膜店的手工問題,你把模撕掉應該就正常了,正常傷痕應該會存在於模上面吧?看你忍不忍心把它撕掉看看,若撕掉不是在模上面,你也可以順便觀察一陣子,看看裂痕有無蔓延開來,若是產品出至於內部的裂痕而非外力的表面傷痕的話,他應該是會慢慢擴大的,你先觀察看看吧~~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓弟2015-8-30 11:28

包膜是沒問題...經過各位大大分析,也許真是包膜的雕刻刀刮的....

嘆....如果真的是還真無奈...當初還是找特別熟的朋友幫忙包的...

簽名檔什麼的....
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-8-30 11:34

這看起來真的不像是裂痕
像M9那種很明顯就是受力不均而裂開
你提供的圖片看起來比較像刮痕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-8-30 11:37

小貓弟 發表於 2015-8-30 11:28
包膜是沒問題...經過各位大大分析,也許真是包膜的雕刻刀刮的....

嘆....如果真的是還真無奈...當初還是 ...

我的沒問題,建議你去問別家包膜業者,問問是不是包膜刀刮傷的痕跡,確定是再去原包膜索賠,結果如何就不知道了,至少告知他們,也別再讓其他人受害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-30 11:51

樓主大大我們在買手機時可能要看仔細一點看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-30 16:25

小貓弟 發表於 2015-8-30 11:28

嘆....如果真的是還真無奈...當初還是 ...

嗯,人難免會犯錯,記得找朋友商量如何解決你的問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-30 17:01

我個人覺得與其手機包膜不如裝透明保護殼

話說好想看看原PO手機上包圖案XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓弟2015-8-30 17:09

LarS 發表於 2015-8-30 17:01
我個人覺得與其手機包膜不如裝透明保護殼

話說好想看看原PO手機上包圖案XD

其實當初金色底色應該包鋼鐵人的。

簽名檔什麼的....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s936102015-8-30 18:35

阿比阿弟 發表於 2015-8-30 10:44
你旁邊金色漆都不見了嗎?還是我眼花了!!

M9+那邊原本就有一條白色的地方了喔

小杰
檢舉 回應