產品討論
瀏覽 : 3753

[討論] 這樣電池溫度正嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Suiuan58782015-8-28 20:21

下班時,開音樂聽歌回家,手機放包包。

到家發現超燙的,請問這種溫度正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 20:33

原廠說58度內 都是合理的!!

不過大大應該是開啟過多程式而造成溫度拉高!! 是不是邊聽音樂加行動電源充電??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-8-28 21:07

你的網路不穩定時,3G,4G一直交替時,Htc的手機就會發熱,即使所有程式都關掉也沒用,只能把行動數據關掉,才會降溫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-28 21:16

我猜會不會有可能是音樂一直再播放

手機處於一直再運轉的情況下溫度才會拉高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-8-28 21:23

我今天早上剛好也突然飆到超高溫,
早上起床的時候,
摸到手機根本就是暖暖包
結果是睡到一半壓到手機, 開啟了某款遊戲....
飆到58C 真是嚇到我了

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-8-28 21:30

好像不太正常欸,我之前坐車聽了兩個多小時的音樂,到目的地手機溫度依然是很正常的溫度(手機開機後升個幾度而已),
再怎麼高也沒超過36~7度,只不過我沒有開網路和一些有的沒的程式就是,
剛剛妳那個截圖,有開網路+Clean Master的APP,
看很多人說CM本身就是個很吃記憶體的APP,
看你要不要砍掉或是不要讓他在背景程式一直開著試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-29 09:45

有可能是因為你開很多程式的關係
你可以先清除記憶體再看看
或是直接重新開機讓手機重新run一次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-29 10:08

有可能放在包包不能散熱吧,這個溫度快接近臨界值了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-8-29 12:08

我覺得已經偏高了因為我的通常不會那麼高

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-29 23:28

陳翊翔 發表於 2015-8-29 10:08
有可能放在包包不能散熱吧,這個溫度快接近臨界值了

放在包包裡無法散熱+1
我也有這種感覺,每次放包包裡都特別熱
不放包包裡正常使用,我的溫度頂多只有四十幾度而已!

檢舉 回應