產品討論
瀏覽 : 4785

[問題] E9+一直lag

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-11 02:27

李蓉蓉 發表於 2015-8-11 02:25
在想是不是我整天都開省電模式的關係

可是之前用華碩一樣這樣用都沒問題

可是我這隻開省電模式一天就要充6次電
>>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不開省電模式可能要充8次電

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-11 02:32

天生龜毛人 發表於 2015-8-11 02:27
可是之前用華碩一樣這樣用都沒問題

可是我這隻開省電模式一天就要充6次電

真的

感覺這樣實在沒有很人性化

每天充電就飽ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-11 08:00

1.如果有lag,是因為使用者開省電模式
2.如果太耗電,是因為使用者沒開省電模式

所以應該是說很人性化吧!
提供省電開關,
讓妳自己決定要省電還是要lag
本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-11 08:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈嘉輝2015-8-11 12:27

我的也是,只有跑分是4-5萬,CPU等級高這麼多,實際使用感覺比我上一支one max還不如的多,是怎回事??是HTC還沒摸熟聯發科的CPU,希望原廠趕快發布更新修正,實在感覺不出8核快在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-8-11 12:55

李蓉蓉 發表於 2015-8-11 02:25
在想是不是我整天都開省電模式的關係

開省電模式一天就要充6次電我一整天開網路或wifi也不會充到6次(玩遊戲大約3次),樓主要不要檢查一下看看是什麼東西在吃電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-8-11 12:58

沈嘉輝 發表於 2015-8-11 12:27
我的也是,只有跑分是4-5萬,CPU等級高這麼多,實際使用感覺比我上一支one max還不如的多,是怎回事??是HTC還沒 ...

其實也只是跑分好看,平常使用也感覺跟中階手機差不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-22 11:13

李蓉蓉 發表於 2015-8-10 12:34
我來試試

可是我載的東西應該沒什麼問題

有找哪個軟體作怪嗎?你之前用哪支手機,你之前裝這些app正常,現在裝不正常的機率是有的,畢竟系統版本不同

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-22 13:12

wow521 發表於 2015-8-22 11:13
有找哪個軟體作怪嗎?你之前用哪支手機,你之前裝這些app正常,現在裝不正常的機率是有的,畢竟系統版本不 ...

之前華碩

可是我載的應該是大家正常會使用的程式而已

連遊戲都沒

自己拿到真的會越用越滾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-22 13:14

沈嘉輝 發表於 2015-8-11 12:27
我的也是,只有跑分是4-5萬,CPU等級高這麼多,實際使用感覺比我上一支one max還不如的多,是怎回事??是HTC還沒 ...

真實在

我朋友的820比我低階

我反而覺得他比我順

喵的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-22 13:17

ethan999 發表於 2015-8-11 08:00
1.如果有lag,是因為使用者開省電模式
2.如果太耗電,是因為使用者沒開省電模式