產品討論
瀏覽 : 5533

[討論] 卡頓卡頓

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-24 20:23

王信傑 發表於 2015-8-24 20:06
陳大sorry 我記錯了
但是我記得之前one X確實有這問題
我剛剛打開看 是 class 4

是的,假如你的資料很多,那麼由於記憶卡本身速度的限制。就會造成讀取的停頓。這與手機是無關的。故而建議選擇c10以上產品。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-8-24 23:25

陳誠誼 發表於 2015-8-24 20:23
是的,假如你的資料很多,那麼由於記憶卡本身速度的限制。就會造成讀取的停頓。這與手機是無關的。故而建 ...

沒錯!
我兒子都是幫我買每秒45MB的!
真的有差喔!

很多人不知道,就一直罵手機啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-25 00:21

會不是因為是高畫素錄影而記憶卡的讀取和儲存速度不足                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-25 10:40

王信傑 發表於 2015-8-24 13:03
我也這樣認為 我手機自己錄的過程並沒有這種現象

但事後在相片集看的過程都會卡卡的

我覺得應該換張快速一點的記憶卡可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-28 20:02

這就是為什麼越來越多手機不支援記憶卡, 因為會因為消費者買到低階或劣質記憶卡導致影響使用體驗,然後怪到手機上...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-28 20:03

現在Micro SD卡都還有每秒90MB的進階產品,但比一般45MB貴了快一唄。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應